Imba[S] #1 Опубликовано: 14 января 2013 нужен сильный, дотабро+просерияskype: imbasikkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 14 января 2013 помню вашу триплухихихи)))))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #4 14 января 2013 чё за трипла?)) я подойду?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 14 января 2013 как ваш клан называется ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 14 января 2013 ну типо я такой прихожу на бх солохарди такой 4\0 за 5 минут)Так в голос ржал, что потом нафидел и имел 11\10 в конце Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #7 14 января 2013 (изменено) всё возможно =) мы на это и рассчитывали)как ваш клан называется ?wall, CTEHAпока актуально, жду предложенийкстати вообще будет отлично, если парень будет с черноземья Изменено 14 января 2013 пользователем Imba[S] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #8 14 января 2013 парни норм, саппорт правда один молчит, надеюсь он вышел из депрессии или что там у него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 14 января 2013 Я готов нести добро \окаждый из нас его несет,но донесет-ли он его до трона,сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #12 14 января 2013 каждый из нас его несет,но донесет-ли он его до трона,сударь?Смотря что подразумевает под троном ваше высочество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 14 января 2013 каждый из нас его несет,но донесет-ли он его до трона,сударь?Смотря что подразумевает под троном ваше высочество.под троном скорее всего подразумевается та часть жизни,который ты хочешь добиться,тратя свой досуг на доту,иначе говоря,ты всего-лишь варвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #14 15 января 2013 ' timestamp='1358198564' post='9856256']малыш гипер я скучаю ;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #15 15 января 2013 каждый из нас его несет,но донесет-ли он его до трона,сударь?Смотря что подразумевает под троном ваше высочество.под троном скорее всего подразумевается та часть жизни,который ты хочешь добиться,тратя свой досуг на доту,иначе говоря,ты всего-лишь варварВурдалак безумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 15 января 2013 каждый из нас его несет,но донесет-ли он его до трона,сударь?Смотря что подразумевает под троном ваше высочество.под троном скорее всего подразумевается та часть жизни,который ты хочешь добиться,тратя свой досуг на доту,иначе говоря,ты всего-лишь варварВурдалак безумныйя никому не принадлежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение