Гость ЛениваяЛаскаДенди #41 14 января 2013 Ласка кого назвал вообще ни разу не видел лолка .кросафчег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 14 января 2013 я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.И что же ты продолжаешь заходить на форум говнарей? Элитный)))я тут переписываюсь с уважаемыми юзерами.В аське общение не идет?типо того. да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет... изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.четы полыхаешь тут полудурок? Решил свое ебальце открыть назвав нам пару имен?сказал, что тут ебланы, так вали нахуй.а то еще одно гавно пытаеться всем тут рассказать, что трава была зеленееда я сижу инсайд кидаюсейчас кто-то из элитных намошнит чтоб мой пост про адольфа затерли Жаль только ты этот пост писал уже раз двадцать с тех пор пока появился.Мелькают теже ники, и все тот же АДОЛЬФ ФЭЙК КУМАСТЕРА.Ебать, меня лично это не ебет. Главное чтобы контент доставлял.А ты вообще уебище лесное, скройся нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #43 14 января 2013 (изменено) адольф это не только кумастера проделки.их много =((( но вы не знаете такие ники :*(( джим пед тоже сидит на пд Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 14 января 2013 Ага. Так смешно как каждое ничтожное, вкидывает какуюто хуету, что все знают. И ждут оваций. Да про кумастера, Томас всем писал еще год назад. Иди нахуй убогий.Ты даже в этом - еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 14 января 2013 да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет... изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.да я с драмадером в одном клане был и в тс сиделда я твой хуй сосал щинок епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 14 января 2013 А человека руку сбила машина блять. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #47 14 января 2013 топан фейков чтоли? схуяли тут так много стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #48 14 января 2013 да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет... изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.да я с драмадером в одном клане был и в тс сиделда я твой хуй сосал щинок епта он тебе пел? а мне пел! сосай А человека руку сбила машина блять.знаю((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 14 января 2013 Ну заквотьте бля мой пост уже. Долго я ещё буду перед вами унижаться?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #50 14 января 2013 Ага. Так смешно как каждое ничтожное, вкидывает какуюто хуету, что все знают. И ждут оваций. Да про кумастера, Томас всем писал еще год назад. Иди нахуй убогий.Ты даже в этом - еблан.томас фэйк тонечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #51 14 января 2013 будь самим собой и люди к тебе потянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 14 января 2013 Заебися, получается благодаря фэйкам таверна в расцвете.А я и не заметил)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #53 14 января 2013 да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет... изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.да я с драмадером в одном клане был и в тс сиделда я твой хуй сосал щинок епта он тебе пел? а мне пел! сосайнет он был скромен и застенчиви фидил на брудевпрочем я тоже .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 14 января 2013 (изменено) Вот ты говоришь ты здесь с уважаемыми юзерами переписываешься.Тут только бандит пожалуй уважаем. Или я игомосек для тебя тож уважаемые?))))))))) Изменено 14 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #55 14 января 2013 Ну заквотьте бля мой пост уже. Долго я ещё буду перед вами унижаться?!так норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 14 января 2013 (изменено) Нюбас сам того нехотя, еще одну Сирию замутил. На автора уже всем похуй, наналось открытие фейков и выяснения между олдскулами у кого очко всетаки шире Первый раз согласен с Жирным Поляком. Бандит - нейм. Причем редкий пример толкового парня Изменено 14 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #58 14 января 2013 (изменено) Вот ты говоришь ты здесь с уважаемыми юзерами переписываешься.Тут только бандит пожалуй уважаем. Или я игомосек для тебя тож уважаемые?)))))))))я не знаю кто такой гомосек тут ещё вип элитен и рфх'шка Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #59 14 января 2013 Как стать нэймом на форуме?? ЧТО БЛЯТЬ?? Ты отбитый наглухо, если это твоя цель в жизни. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 14 января 2013 Вот ты говоришь ты здесь с уважаемыми юзерами переписываешься.Тут только бандит пожалуй уважаем. Или я игомосек для тебя тож уважаемые?)))))))))я не знаю кто такой гомосек а я не знаю кто ты. а мне еще и похуй на это. и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение