Гость ЛениваяЛаскаДенди #61 14 января 2013 Вот ты говоришь ты здесь с уважаемыми юзерами переписываешься.Тут только бандит пожалуй уважаем. Или я игомосек для тебя тож уважаемые?)))))))))я не знаю кто такой гомосек а я не знаю кто ты. а мне еще и похуй на это. и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #62 14 января 2013 Ну заквотьте бля мой пост уже. Долго я ещё буду перед вами унижаться?!так норм? Так, в самый раз Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 14 января 2013 Вот ты говоришь ты здесь с уважаемыми юзерами переписываешься.Тут только бандит пожалуй уважаем. Или я игомосек для тебя тож уважаемые?)))))))))я не знаю кто такой гомосек тут ещё вип элитен и рфх'шкаА МЕНЯ ЗНАЕШЬ?)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #64 14 января 2013 Вот ты говоришь ты здесь с уважаемыми юзерами переписываешься.Тут только бандит пожалуй уважаем. Или я игомосек для тебя тож уважаемые?)))))))))я не знаю кто такой гомосек тут ещё вип элитен и рфх'шкаА МЕНЯ ЗНАЕШЬ?))))нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 14 января 2013 Вот ты говоришь ты здесь с уважаемыми юзерами переписываешься.Тут только бандит пожалуй уважаем. Или я игомосек для тебя тож уважаемые?)))))))))я не знаю кто такой гомосек тут ещё вип элитен и рфх'шкаА МЕНЯ ЗНАЕШЬ?))))нетЖАЛЬ Я ДУМАЛ НЕЧАЙНО СТАЛ ЭЛИТОЙ.ЛАДНО ВСЕ ПОКА УДАЧИ ЧМАФФ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #66 14 января 2013 эммигрант безпаспортный из польши пишет, и хочет при этом неймом быть. ты хотя бы за твои месяцы грузчиком скинул пару кило или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 14 января 2013 Ласка, знаешь в чем наше отличие?Ты все равно, что-ито пишешь про меня, пусть и то, что я еблан, тупой, гавно и т.д.Я же нихуя даже бы не задумался написать про тебя. Ибо для тебя - я геморой. Ты для меня - пустое место.Так, что гори тихо.У меня тут и так куча недоброжелателей, вон по типу жирного шляхтыча, но они хоть достойные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 14 января 2013 элитакончил Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #70 14 января 2013 (изменено) Ласка, знаешь в чем наше отличие?Ты все равно, что-ито пишешь про меня, пусть и то, что я еблан, тупой, гавно и т.д.Я же нихуя даже бы не задумался написать про тебя. Ибо для тебя - я геморой. Ты для меня - пустое место.Так, что гори тихо.У меня тут и так куча недоброжелателей, вон по типу жирного шляхтыча, но они хоть достойные.так я вообще ничего про тебя не пишу, я ж не знаю кто ты, что я могу про тебя написать? ухахахахаха справа ))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 14 января 2013 Это та шпана, про которую пишет Зурум, что сцыт в парадном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #72 14 января 2013 вот элита, а вы никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #73 14 января 2013 вип и рашер.сфоткал бы их пока они спят но рот занит)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #74 14 января 2013 ебать на пдачке оказывается дети одни сидят... пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #78 14 января 2013 Кто это такие на фотках?я ток астру узнал и санта вродешкольники сцук)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #79 14 января 2013 толстяк в очках женёк вроде или кави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #80 14 января 2013 а хроника никто не признал, уебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение