Gomosek #101 15 января 2013 Я тут тоже новичок. У меня мало постов. Но у меня самые преданные (форумные) друзья тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #102 15 января 2013 пожалуй дам самый эффективный ответфлуди по овер 50+ сообщений в день и через месяц ты нейм пфф статус флудер тебя неймом не сделаетТо ли дело годлайк.я себя не имел ввиду Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 15 января 2013 Приятно, когда люди понимают, о чем идет речь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 15 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?все просто - ты должно знатно обсираться (т.е. людям должно хотеться тебя ткнуть в твое же говно), а ты должен максимально изящно от них отбиваться, пытаясь сказать, что на самом деле ты охуенный пацан, а они уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #105 15 января 2013 тебе никак Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #106 15 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?все просто - ты должно знатно обсираться (т.е. людям должно хотеться тебя ткнуть в твое же говно), а ты должен максимально изящно от них отбиваться, пытаясь сказать, что на самом деле ты охуенный пацан, а они уебки.прав же,еще желательно ебанутый ник,ебанутую аватару и какую нить особенность вроде мусулманин-наркоман\папин каен\нет ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #107 15 января 2013 я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.я с бловой бухал это как если тебя знают 10 дромадеров сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #108 15 января 2013 После ЧеловекРука просто ебнутым путь заказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #109 15 января 2013 А ты кто?бтв голосовал за тебя как за норм юзера :CПоздравляю, неймом тебе никогда не стать.Я МИСТЕР НЕЙМ ОФКу тебя складка жира на шифте лежит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #110 15 января 2013 Гомосек нейм только в таверне, а таверна - это жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #112 15 января 2013 После ЧеловекРука просто ебнутым путь заказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #113 15 января 2013 Гомосек нейм только в таверне, а таверна - это жизнь.Таверна - самый юзабельный раздел пдачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #115 15 января 2013 ставь бибера на аву Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #116 15 января 2013 на пд нейм только гомосек Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #118 15 января 2013 Мне похуй. Я гордый титан одиночества, а все остальные для меня долбаёбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #119 15 января 2013 круто быть нэймом на форуме, к этому действительно нужно стремиться , автор ты сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #120 15 января 2013 Так насущнейший вопрос, а Анархист, он как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение