Гость Zenit4ik! #141 15 января 2013 кроме теневых неймовтаких как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 15 января 2013 кроме теневых неймовтаких как яа в чьей ты тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 15 января 2013 тень моего ЧСВ твое ЧСВ еле еле из волосни на лобке выбывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 15 января 2013 Заовнеть аскмича.Ты хоть раз добивался авторитета среди друзей во дворе тем, что пинал ногами полудохлую кошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #147 15 января 2013 (изменено) Заовнеть аскмича.Ты хоть раз добивался авторитета среди друзей во дворе тем, что пинал ногами полудохлую кошку? Не, это не мое, и вообще, че за мысли в голову у гамасека такие лезут, я думал ты самый норм на пд, а оказывается во дворе тусуешься. Изменено 15 января 2013 пользователем F44F2N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #148 15 января 2013 пиздецпомню года 3 назад мне казалось что быть неймом на пд наверное пиздец как круто теперь то я понял, что быть неймом на пд - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #149 15 января 2013 пиздецпомню года 3 назад мне казалось что быть неймом на пд наверное пиздец как круто теперь то я понял, что быть неймом на пд - быть дауномграц тебя ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #150 15 января 2013 пиздецпомню года 3 назад мне казалось что быть неймом на пд наверное пиздец как круто теперь то я понял, что быть неймом на пд - быть дауном Ну типа да, вроде и норм быть неймом на пд, а вроде по кд овнеть могут всякие ноуьбади, что есть факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #151 15 января 2013 пиздецпомню года 3 назад мне казалось что быть неймом на пд наверное пиздец как круто теперь то я понял, что быть неймом на пд - быть дауном Ну типа да, вроде и норм быть неймом на пд, а вроде по кд овнеть могут всякие ноуьбади, что есть факт. пиздеееееец Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #152 15 января 2013 ахахаха лохирупор-то в кино снимался, выёбываетесь тут популярностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #153 15 января 2013 (изменено) я тожев рекламетам еще слоган былПрезервативы "зенитчик" - ты не виноват! Изменено 15 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 15 января 2013 Оказывается Зенитчик отдал свой акк Аркании . Даже что-то с айпи намутили, чтоб достоверно было. ахуел когда узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #155 15 января 2013 если я скажу что не аркания, то гомос скажет что отмазыа если скажу да то скажет я так и знал з ума выжил, модерка предстоящая рассудок помешала ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #156 15 января 2013 (изменено) Можно обосраться на турнике или, например, иметь шею, длинную, как у жирафа. Но всеравно тебя не надолго запомнят, забей. Изменено 15 января 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 15 января 2013 если я скажу что не аркания, то гомос скажет что отмазыа если скажу да то скажет я так и знал з ума выжил, модерка предстоящая рассудок помешала емуизвини аркаша, не смог удержать в себе. Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #158 15 января 2013 ну допустим я аркаша как ты говоришь. как ты например об этом догадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #159 15 января 2013 если гомосека сделают модером таверны, думаю далее в этом разделе будет нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #160 15 января 2013 если гомосека сделают модером таверны, думаю далее в этом разделе будет нечего делать да не сделают меня, не сцы клоун Сопли только вытри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение