ALL1GATOR #1 Опубликовано: 14 января 2013 ворвусь в жёсткую команду, есть опыт всевозможных онлайн турниров + лановПотныйскп all1gator3машню разводить не буду имхо всё познается на тгпрошу писать сильным ребятам. Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #2 15 января 2013 C ланов у тебя опыта хоть отбавляй Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #3 15 января 2013 где не посмотришь везде опыт ланов всякой хуйни , а на деле раки ,но не все конечно Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #4 15 января 2013 (изменено) где не посмотришь везде опыт ланов всякой хуйни , а на деле раки ,но не все конечноя уже писал, на ТГ познается) ап! Изменено 15 января 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 15 января 2013 ап Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6 15 января 2013 Стоит часто афк, когда ему ненравиться что в пике. Раздражает мразь, офк с ним играл. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7 15 января 2013 (изменено) спс за ап!)оригинальней чё школьник придумать не смог? Изменено 15 января 2013 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение