healms #41 16 января 2013 Почему-то все вышеотписавшиеся ищут каких-то глупых предлогов для создания этого топика, "не дала", "паланика прочел" и прочее. Откуда эта узколобость, сабж не так уж и сложен для понимания, текст простой. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 16 января 2013 Почему-то все вышеотписавшиеся ищут каких-то глупых предлогов для создания этого топика, "не дала", "паланика прочел" и прочее. Откуда эта узколобость, сабж не так уж и сложен для понимания, текст простой. Просто обычно когда у человека всё хорошо(ну или он так думает), он не создаёт темы в таверне "в чём смысл жизни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 16 января 2013 прочитал топан как Грудьзашел, огорчился. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 16 января 2013 Почему-то все вышеотписавшиеся ищут каких-то глупых предлогов для создания этого топика, "не дала", "паланика прочел" и прочее. Откуда эта узколобость, сабж не так уж и сложен для понимания, текст простой. Просто обычно когда у человека всё хорошо(ну или он так думает), он не создаёт темы в таверне "в чём смысл жизни" У тебя смысл головного мозга. Где ты тут хоть слово об этом увидел? прочитал топан как Грудьзашел, огорчился.Теперь и я. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #45 16 января 2013 Это еще начало,настоящие испытания еще впереди,ну у меня так было по крайней мере главное вести нормальный образ жизни-работа,спорт,телки,а не позволять мыслям завладеть всем твоим существованием,хотя...все это можно будет наверстать,будучи ментально созревшим человеком.Но более правильным будет следовать пословице-всему свое время.Так что оставить философские размышления на старость и жить нахуй Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 17 января 2013 Интересное мнение, но откладывать все на потом желания нет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 17 января 2013 Интересное мнение, но откладывать все на потом желания нет.я знаю истину, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 17 января 2013 Сильно в этом сомневаюсь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 17 января 2013 Сильно в этом сомневаюсь.и правильно. Не зная истину ни в чём нельзя быть уверенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение