Essero1 #1 Опубликовано: 15 января 2013 Привет коты, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Так вот, за всё это время телефон прошёл около 50-ти метров.так вот, кто-нибудт сталкивался с этой почтой? нарекания были? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3 15 января 2013 звезда по имени солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 15 января 2013 Это ещё даже не почта России. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5 15 января 2013 а ты хотел чтобы тебе за неделю его принесли? я свою ласт почту 40 дней ждал Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #6 15 января 2013 Делал по этой фирме проект в универеМогу сказать одно-жди Долгая доставка случаетсятебе не повезло Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7 15 января 2013 а ты хотел чтобы тебе за неделю его принесли? я свою ласт почту 40 дней ждалпрошло 3 недели, в инете читал что у них там всё гж Делал по этой фирме проект в универеМогу сказать одно-жди Долгая доставка случаетсятебе не повезломожно не волноваться? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 15 января 2013 трекается? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 15 января 2013 Привет козлы, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Ответ на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 15 января 2013 ? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 15 января 2013 Привет коты, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Так вот, за всё это время телефон прошёл около 50-ти метров.так вот, кто-нибудт сталкивался с этой почтой? нарекания были?норм почта, закзаывал, все ок. Просто праздники же были, так что ничего удивительного Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #12 15 января 2013 трекается?да, по-моему метров 50 прошёл :Dс одной улицы на другую Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 15 января 2013 Привет коты, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Так вот, за всё это время телефон прошёл около 50-ти метров.так вот, кто-нибудт сталкивался с этой почтой? нарекания были?норм почта, закзаывал, все ок. Просто праздники же были, так что ничего удивительноготы не на ДХЛ заказывал, а Деду Морозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 15 января 2013 трекается?да, по-моему метров 50 прошёл :Dс одной улицы на другуюа что конкретно по треку? импорт или что? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #16 15 января 2013 (изменено) трекается?да, по-моему метров 50 прошёл :Dс одной улицы на другуюа что конкретно по треку? импорт или что?вопроса не понял, вот скрин: Изменено 15 января 2013 пользователем Essero Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #18 15 января 2013 Вадик, не волнуйся.всё-таки, успел, но ничего, если что, я шутку твою понял, офкя не Вадим бтв Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 15 января 2013 а ты хотел чтобы тебе за неделю его принесли? я свою ласт почту 40 дней ждалждал заказное письмо из москвы в мой город 43 дня заказывать с computeruniverse надо, овощь.За 2 недели ровно посылка пришла, курьер принес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #20 15 января 2013 Привет коты, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Так вот, за всё это время телефон прошёл около 50-ти метров.так вот, кто-нибудт сталкивался с этой почтой? нарекания были?норм почта, закзаывал, все ок. Просто праздники же были, так что ничего удивительноготы не на ДХЛ заказывал, а Деду Морозуостановись, иначе твоя бронемашина с юмором ничего от пд не оставит а ты хотел чтобы тебе за неделю его принесли? я свою ласт почту 40 дней ждалждал заказное письмо из москвы в мой город 43 дня заказывать с computeruniverse надо, овощь.За 2 недели ровно посылка пришла, курьер принес.отправлял человек у которого я собственно телефон и покупал, сам я почту не выбирал Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение