KotZhilkina #21 15 января 2013 Привет коты, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Так вот, за всё это время телефон прошёл около 50-ти метров.так вот, кто-нибудт сталкивался с этой почтой? нарекания были?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #22 15 января 2013 Привет коты, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Так вот, за всё это время телефон прошёл около 50-ти метров.так вот, кто-нибудт сталкивался с этой почтой? нарекания были?нeти на какой вопрос ты именно ответил? Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 15 января 2013 Привет коты, заказал я себе в конце декабря телефончик с ебая, Desire s, если кому интересно.Так вот, за всё это время телефон прошёл около 50-ти метров.так вот, кто-нибудт сталкивался с этой почтой? нарекания были?нeти на какой вопрос ты именно ответил? ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #24 15 января 2013 Это нормально, я тож телефон жду уже 50 день, в конце ноября заказывал, до сих пор не пришли. А все потому, что нехуй заказывать перед НГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 15 января 2013 особенно фри доставками какая разница, наркоман, все равно в россии только почта россии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение