MyDaZvOn #41 27 января 2010 не ужели второй лист уже и не пишут говна всякого . очень хорошо . :po_weke: Зачем писать говно если игра впоряде? не понимаю vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #42 27 января 2010 Гж, набили фейс цыганам http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #45 27 января 2010 хоь я и пытался норм отыгрываь,но я не вписывался в псус ибо не сидел в скайпе и иногда своим нытьем демотивировал ребят,тк что я со своей командой теперь а они отдельно ебала отрывают,удачи ампику и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmpiK #46 27 января 2010 псус молодцы эту страту еше про100мен абузил ну ак бы у нас пик все обсуждают! и выбераем меньшее и зол! всё приходит с опытом! хоь я и пытался норм отыгрываь,но я не вписывался в псус ибо не сидел в скайпе и иногда своим нытьем демотивировал ребят,тк что я со своей командой теперь а они отдельно ебала отрывают,удачи ампику и ко Алик ты играешь хорошо! но не хватает опыта командной игры! и выёживаешься много! успокой свой пыл и мб всё будет Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #47 27 января 2010 если инт еххл не обыграете -не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmpiK #48 27 января 2010 Много тренируетесь? По сабжу молодцы Спс! Тренимся в основном паб! ggroom) по отдельности! все вместе редко, 1-2 кв вечер, и то не всегда! Думаю как сессия кончится всё пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #49 27 января 2010 Понравился пик n2l, дерево немного потерпело против расто-потмы, снизу творили анал кунка и две портовые шлюхи Дух Мщения и Кристальная Дева, на миде апмил Финд. Уверенные замесы, хотя не без фейлов Тащи, мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 28 января 2010 наконец-то посмотрел пиздато отыграли но СФ конечно койлами мазал ОЯЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #52 28 января 2010 tegov viigrat GRAC кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmpiK #54 28 января 2010 наконец-то посмотрел пиздато отыграли но СФ конечно койлами мазал ОЯЕБУ волновался парень просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pap14 #55 28 января 2010 не волнавался он .просто койлы не самонаводящиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #56 28 января 2010 да волновался офк,пониал что лучше меня не сыграет на сфе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pap14 #57 28 января 2010 пингвин ты собрал команду на конец-то . все с твоей лиги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #58 28 января 2010 ТА я сапрал каманту,сщаз трэнируйемся по тихоньку,будте готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pap14 #59 28 января 2010 ты же знаеш ,что я готов . вот мой набор против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #60 28 января 2010 дерево с башером Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение