D-Light #61 28 января 2010 Бтв чо это за турнир вообще? Дайте сетку С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pap14 #62 28 января 2010 башер саша яша огненая смесь .жаль токо башер успел купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmpiK #63 28 января 2010 Бтв чо это за турнир вообще? Дайте сетку вот сетка http://www.esl.eu/eu/dota/5on5/winter_cup_2009/rankings/ след игра против competo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #64 28 января 2010 Молодцы, вы собственно в финале же, гратз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #65 28 января 2010 надо переминовать было клан тег с псус на по братски покажи свои корманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkangel_msu #67 28 января 2010 трипл с джагой >> всех других триплов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #68 29 января 2010 такие вы терпилы как я помню псусы обыгрывали губы,так что сожу в подвал обратно пошел быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 29 января 2010 такие вы терпилы как я помню псусы обыгрывали губы,так что сожу в подвал обратно пошел быстро ОБЫГРЫВАЛИ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ ТВОЕЙ МАМЫ ШЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #70 29 января 2010 иди бревно поеби чтоли,заебал п.с. создай форум для лилипутов и там сиди,а тут не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 29 января 2010 хахахаха, ты так и не объяснил почему я лилипут конченный торгуй своей мамой дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #73 29 января 2010 хахахаха, ты так и не объяснил почему я лилипут конченный торгуй своей мамой дальше теперь станцуй победный танец лилипута и возрадуйся то что ты только по интернету можешь выебываться,удачи тебе прожить свою говно жизнь в мурманске,в игноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение