mudachist #1 Опубликовано: 15 января 2013 я 8 лет гимнастикой занимаюсь, любому ебало набью, большая просьба тему не удалять, и отнестись серьёзно к моей хуете. ( ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ У МЕНЯ ВНАТУРЕ ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ)Карочи месяц назад после дрочки пошел в ванну мыть руки, захажу такой в ванну, и еще не подошел к крану, я сразу обратил внимание что в ванне ползало что то белое, белая хуета похожая на червяка, маленькая 1-3 см даже наверно 1 см, такая белая хуета ползала у меня в ванне, мне казалось что она пыталась вылезти из ванны, так вот вапрос это не глисты? помоги плиз, мне ща херово от таго что я родителям не показал эту хуйню, каждый нормальный ребенок если увидит какой нибудь неведомый пиздец типо этого, сразу бежит к родителям и спрашивает что эта за пиздец, а я тогда только что вздрочнул и растерялся и ща баттхертю вдруг эта глисты былипочему это тема в разделе спорт? ну я типа не знаю где еще создать такую тему, просто не нашел и все.ну я типо спортсмен гимнастикой 8 лет занимался вот типо спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #2 15 января 2013 и то, что ты наглухо отбитый и глисты твои, все это от недостатка алкоголя в крови - лечись! Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #3 15 января 2013 причем тут алкаголь? это че мои глисты? парни не гоните это не глист но хочется узнать че это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4 15 января 2013 ты мудачист Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #5 15 января 2013 мда я серьезно спрашиваю что за белая неведомая херня ползала у меня в ванне, мб это глист? и я боюсь вдруг у меня глисты а это ж пиздец а у меня же их нету! ну поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6 15 января 2013 в больницу пиздуй еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #7 15 января 2013 всмысли нахуй к паразитологу? ЧЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНО НАХУЙ ШТОЛЕ? или у врача надо спрашивать а не на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #9 15 января 2013 :D Я ЕГО СМЫЛ бля забыл добавить, я эту хуйню смыл! И ПЕРЕД дрочкой, я в ванне мылся, не в душе а в ванной, и не долго, а просто немного водынабрал, и просто сполоснул свой хуй, и когда мыл хуй я жопой сел в воду, ЖОПОЙ СЕЛ В ВОДУ!!! Я! А ПАТОМ ПОШЕЛ К КОМПЬЮТЕРУ! И БЛЯ ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ КТО В ВАННУ НЕ ЗАХАДИЛ! ЫВРАЫВРАЫВРАГШЛЫВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10 15 января 2013 он типа с твоих рук упал, или просто ползал, когда ты пришел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #11 15 января 2013 он просто ползал когда я пришел! пацаны ну напишите ченибудь по теме а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #12 15 января 2013 ну глисты обычно в толщине намного меньше, чем в длине.если он такой упитанный был, то скорее всего какой нибудь древесный паразита если тонкий-тонкий, то, возможно, у тебя, или у кого-то из твоей семьи, проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #14 15 января 2013 Автор, долбоеб, причем тут 8 лет гимнастики и глисты !? Заканчивай жрать с пола, ну или пол помой ! Если ссышь идти к врачу со своими ленточными червями (хотя 1 см слишком мало для глистов), купи таблетки от глистов. Они без рецепта продаются и не имеют противопоказаний вроде. Ну собакам для профилактики дают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #15 15 января 2013 Автор, долбоеб, причем тут 8 лет гимнастики и глисты !? Заканчивай жрать с пола, ну или пол помой ! Если ссышь идти к врачу со своими ленточными червями (хотя 1 см слишком мало для глистов), купи таблетки от глистов. Они без рецепта продаются и не имеют противопоказаний вроде. Ну собакам для профилактики дают :)автор пёс и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #16 15 января 2013 а если тонкий-тонкий, то, возможно, у тебя, или у кого-то из твоей семьи, проблемыну он не был толстым и не был упитанным, и не был тонким тонким, я хз каким он был но я помню НУ Я ДУМАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАМ КАКОЙ ОН БЫЛ НУ ОН БЫЛ ХЗ КАКИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #17 15 января 2013 Если без шуток, то как связана дрочка с появлением этой неведомой зверушки? И с чего ты взял, что эта хуйня выпала именно из твоего очка/залупы? И да, ты, как я понимаю в школе еще учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudachist #18 15 января 2013 (изменено) Если ссышь идти к врачу со своими ленточными червями К КАКОМУ врачу? к паразитологу? Если без шуток, то как связана дрочка с появлением этой неведомой зверушки? И с чего ты взял, что эта хуйня выпала именно из твоего очка/залупы? И да, ты, как я понимаю в школе еще учишься?ну я просто шел в ванну после занятия, ну если бы не дрочил а играл бы в доту написал бы после игры в доту пришел в ванну и увидить эту хуету ну я мыл хуй в ванне, и когда мыл хуй анус тоже вместе сним мылся,(мой анус) патом пошел за компьютер, посидел за компом, подрочил, пошел обратно в ванну и там появилась эта хуета!!! а я доэтого дрочил, а еще до этого мылся в ванной! и очко мое тоже мылось и мб эта хуйня вылезла из моего очка когда я мылся!!! да в 9 классе и не еще учусь в школе, а уже учусь в школе . Изменено 15 января 2013 пользователем mudachist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #19 15 января 2013 (изменено) Тебе нужен ГЕЛЬМИНТОЛОГ, в народе инфекционист. А вообще на http://www.polismed.ru/helmint1-kw/ Там фотки твоих маленьких друзей! Узнаешь?! Изменено 15 января 2013 пользователем BanzZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #20 15 января 2013 ну сначала нужно рассказать мамкепро дрочку офк можно не говоритьона и так знает :lol: просто скажи, что купалсятам она тебя дальше сама отведетна самотек не оставляй этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение