Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mudachist

Здоровье

Рекомендованные сообщения

я 8 лет гимнастикой занимаюсь, любому ебало набью, большая просьба тему не удалять, и отнестись серьёзно к моей хуете. ( ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ У МЕНЯ ВНАТУРЕ ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ)

Карочи месяц назад после дрочки пошел в ванну мыть руки, захажу такой в ванну, и еще не подошел к крану, я сразу обратил внимание что в ванне ползало что то белое, белая хуета похожая на червяка, маленькая 1-3 см даже наверно 1 см, такая белая хуета ползала у меня в ванне, мне казалось что она пыталась вылезти из ванны, так вот вапрос это не глисты? помоги плиз, мне ща херово от таго что я родителям не показал эту хуйню, каждый нормальный ребенок если увидит какой нибудь неведомый пиздец типо этого, сразу бежит к родителям и спрашивает что эта за пиздец, а я тогда только что вздрочнул и растерялся и ща баттхертю вдруг эта глисты были

почему это тема в разделе спорт? ну я типа не знаю где еще создать такую тему, просто не нашел и все.

ну я типо спортсмен гимнастикой 8 лет занимался вот типо спорт.

Поделиться сообщением

и то, что ты наглухо отбитый и глисты твои, все это от недостатка алкоголя в крови - лечись!

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

причем тут алкаголь? это че мои глисты? парни не гоните это не глист но хочется узнать че это было

Поделиться сообщением

ты мудачист

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мда я серьезно спрашиваю что за белая неведомая херня ползала у меня в ванне, мб это глист? и я боюсь вдруг у меня глисты а это ж пиздец а у меня же их нету!

ну поцаны

Поделиться сообщением

всмысли нахуй

к паразитологу?

ЧЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНО НАХУЙ ШТОЛЕ? или у врача надо спрашивать а не на форуме

Поделиться сообщением

:D Я ЕГО СМЫЛ

бля забыл добавить, я эту хуйню смыл!

И ПЕРЕД дрочкой, я в ванне мылся, не в душе а в ванной, и не долго, а просто немного водынабрал, и просто сполоснул свой хуй, и когда мыл хуй я жопой сел в воду, ЖОПОЙ СЕЛ В ВОДУ!!! Я! А ПАТОМ ПОШЕЛ К КОМПЬЮТЕРУ! И БЛЯ ПОСЛЕ МЕНЯ НЕ КТО В ВАННУ НЕ ЗАХАДИЛ! ЫВРАЫВРАЫВРАГШЛЫВАЛ

Поделиться сообщением

он типа с твоих рук упал, или просто ползал, когда ты пришел ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

он просто ползал когда я пришел!

пацаны

ну напишите ченибудь по теме а

Поделиться сообщением

ну глисты обычно в толщине намного меньше, чем в длине.

если он такой упитанный был, то скорее всего какой нибудь древесный паразит

а если тонкий-тонкий, то, возможно, у тебя, или у кого-то из твоей семьи, проблемы

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Это сперма мой юный друг :nate:

Поделиться сообщением

Автор, долбоеб, причем тут 8 лет гимнастики и глисты !? Заканчивай жрать с пола, ну или пол помой !

Если ссышь идти к врачу со своими ленточными червями (хотя 1 см слишком мало для глистов), купи таблетки от глистов. Они без рецепта продаются и не имеют противопоказаний вроде. Ну собакам для профилактики дают :)

Поделиться сообщением

Автор, долбоеб, причем тут 8 лет гимнастики и глисты !? Заканчивай жрать с пола, ну или пол помой !

Если ссышь идти к врачу со своими ленточными червями (хотя 1 см слишком мало для глистов), купи таблетки от глистов. Они без рецепта продаются и не имеют противопоказаний вроде. Ну собакам для профилактики дают :)

автор пёс и опозорился :trollface:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

а если тонкий-тонкий, то, возможно, у тебя, или у кого-то из твоей семьи, проблемы

ну он не был толстым и не был упитанным, и не был тонким тонким,

я хз каким он был

но я помню

НУ Я ДУМАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАМ КАКОЙ ОН БЫЛ НУ ОН БЫЛ ХЗ КАКИМ

Поделиться сообщением

Если без шуток, то как связана дрочка с появлением этой неведомой зверушки?

И с чего ты взял, что эта хуйня выпала именно из твоего очка/залупы? :hmm:

И да, ты, как я понимаю в школе еще учишься?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ссышь идти к врачу со своими ленточными червями К КАКОМУ врачу? к паразитологу?

Если без шуток, то как связана дрочка с появлением этой неведомой зверушки?

И с чего ты взял, что эта хуйня выпала именно из твоего очка/залупы? :hmm:

И да, ты, как я понимаю в школе еще учишься?

ну я просто шел в ванну после занятия, ну если бы не дрочил а играл бы в доту написал бы после игры в доту пришел в ванну и увидить эту хуету

ну я мыл хуй в ванне, и когда мыл хуй анус тоже вместе сним мылся,(мой анус) патом пошел за компьютер, посидел за компом, подрочил, пошел обратно в ванну и там появилась эта хуета!!! а я доэтого дрочил, а еще до этого мылся в ванной! и очко мое тоже мылось и мб эта хуйня вылезла из моего очка когда я мылся!!!

да в 9 классе

и не еще учусь в школе, а уже учусь в школе .

Изменено пользователем mudachist

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе нужен ГЕЛЬМИНТОЛОГ, в народе инфекционист. А вообще на http://www.polismed.ru/helmint1-kw/

Там фотки твоих маленьких друзей! Узнаешь?!

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

ну сначала нужно рассказать мамке

про дрочку офк можно не говорить

она и так знает :lol: :lol: :lol:

просто скажи, что купался

там она тебя дальше сама отведет

на самотек не оставляй этот момент

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...