Hed-kun #41 16 января 2013 обязательная программа близзов - ниндзя патч для фикса индивидуального дропа хедина а они об этом уже в курсе?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #42 16 января 2013 полюбому в 107 спайктрапы понерфяти шаровуюи кульбит порежут ренж в 2 разаи тактикал поменяют на ченить другоеахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #43 16 января 2013 пусть суки дх апают я говорил х2 дисци апнули бы и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #44 16 января 2013 Этот эффект не срабатывает чаще одного раза дважды за 60 сек. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #45 16 января 2013 более хуёвого пвп невозможно даже представить тупой уёбищный десматч ещё и без скор-каунта поиграл 30 минут, дропнул и вряд ли больше зайду туда, даже после релиза на лайве те, кто там хлестались, что будут ебашить лохов в топ шмоте, за счёт своих золотых ручек и нереальной скиллухи,можете прямо сейчас доставать хуй и начинать сосать его, не вынимая из своей пасти очевидно, что арена (релиз которой будет не менее, чем через полгода) будет менее бессмысленна, но не менее уёбищнаа если они и в неё не собираются вводит какой-либо скор-каунт или ведение рейтингов, то это будет просто самая наихуёвейшая игра в истории пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #47 16 января 2013 (изменено) пиздец у меня джигурда по новому сокету до сих пор, сука ничего не могли получше придумать чем тупо дуфолтный ап Изменено 16 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #48 16 января 2013 (изменено) че там бримстоуны уже тыщ 300? а вообще патч полная хуетеньамулеты по стоимости надо было делать тыщ 200 за штуку Изменено 16 января 2013 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #49 16 января 2013 если 200к для тебя большие деньги то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #50 16 января 2013 c учетом того что их крафтить будут сотнями отток голды не помешал быа то таким крафтом уже никто не занимается, спасибо всему 63 луту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #51 16 января 2013 имхо, на птр подкручены шансы крафта пиздатых роллов на шмотераз так в 10 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #52 16 января 2013 и дроп тоже подкручен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #53 16 января 2013 там эсенции дропаются с гоблинов и боссовхотя не должны Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #54 16 января 2013 (изменено) короче:цены на арты упадут.голда подорожает. курс к голде станет лучше.камни подорожают, изумруды быстрее всего.книги подорожают.ессенции подорожают(хотя не факт т.к. многие могут начать ее добывать)сера подорожает. это все после патча. который будет хрен знает когда. по крайней мере по поводу камней(изумрудов) - инфа 100%.рубины тоже вырастут в цене но чуть позже и не значительно.есть вероятность что цена аметистов подскочит до небес в связи с пвп. в игру будет добавлено 3 жестких метода вывода голды из игры безвозвратно, причем в больших кол-вах.перчаткиамулетыкамни поэтому спрос на золото вырастет значительно. - инфа 100%. навариться на артах под пвп ровным счетом не получится.т.к. после патча цены упадут и фактически арты купленные под пвп за Х в расчете продать за 2Х все-равно уйдут за Х в связи с утечкой голды из игры. в новый патч лучше входить без артефактов и с максимумом голды.либо с голдой переведенной полностью в камни. (я бы рискнул обычные аметисты + топ изумруды) есть инфа что новый топовый рубин будет давать 150-300 флат дмг.в таком случае для монков он будет однозначно лучше изумрудов в оружее, но они до этого не сразу додумаются.во всяком случае такой рубин будет однозначно лучше для персов с АС 2.8+ интересно вот. если новый гем привязан к учетке, то что будет с артами в которые он вставлен? Изменено 16 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #55 16 января 2013 аналитика от тути-фрутину вы поняли да Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #56 16 января 2013 новый гем не привязан к учетке, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #57 16 января 2013 (изменено) вчера в стримах все говорили что привязан. т.к. на птр он - привязан(тестили прямо в стриме).если это так, то это вывод 3топ гема+20кк из игры безвозвратно. Изменено 16 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #58 17 января 2013 стримы смотреть диаблы ахуеть наверное весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 17 января 2013 ну я по ночам на работе этим страдаю бывает, раз уж играть диаблу запретили) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #60 17 января 2013 заняться больше что-ли нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение