alexinus #1 Опубликовано: 15 января 2013 Объявляю набор в тайный союз адекватов.Итак у вас есть уникальная возможность попасть в союз самых уважаемых людей пд, скрытых маской ДНС Челябинского округа.Для этого вам нужно назвать 3 из 4 обязательно заигноренных юзеров, так сказать по дефолту.Ну чтож господа, гонка началась. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 15 января 2013 Придурок у пацана закипело из-за модерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 15 января 2013 вступил заочноТеперь мой ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 15 января 2013 Туда разве ещё кто-то влезет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 15 января 2013 думаю это провал, потому что кроме скримера игнорить некогода и то, он школьник-дотер, поэтому к нему относится можно как к инвалиду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #7 15 января 2013 Туда разве ещё кто-то влезет? АУАХУХАУХА СУКА ЗАКРИЧАЛ ПРОСТОебаная толстая скатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 15 января 2013 1 категории офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 15 января 2013 думаю это провал, потому что кроме скримера игнорить некогода и то, он школьник-дотер, поэтому к нему относится можно как к инвалидуLIKESEX. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 15 января 2013 (изменено) Вот мой список Магнитского:Зенитчик, гомосек, шарлей, апельсинка, фишер, казик Изменено 15 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #11 15 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 15 января 2013 игнор для слабых Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 15 января 2013 думаю это провал, потому что кроме скримера игнорить некогода и то, он школьник-дотер, поэтому к нему относится можно как к инвалидуLIKESEX.это инвалид 2 категории Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 15 января 2013 Ребят, только подумайте.Попадение в этот список дает вам неограниченные возможности в рамках форума, да что там в рамках форума.У вас на коленках будет сидеть сам АСКМИ, Да, вы не ослышалис один из топовых юзеров пд будет сидеть у вас на коленках напеваю Марсельезу.Я уже не говорю о том, что вы станете одним из культовых персонажей.Кто знает возможно даже сам Хроник даст вам пару уроков шутанов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #17 15 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alexinus. Все равно смотреть?Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 15 января 2013 Кстати, уверенные в себе и своей правоте, никогда не будут создавать тайный союз.Так что господин штрудель, у вас феил изначальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #20 15 января 2013 скажем дружно - нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение