justice_st #41 15 января 2013 побоялся неделю в ридонли сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #42 15 января 2013 Ссыкло ебаное, хули отредачил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #43 15 января 2013 (изменено) Шутка клевая, но того не стоит. Все равно никто толком не увидит, модер в треде.Заебался редачить, сцука. Изменено 15 января 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 15 января 2013 давно состою в этом тайном обществе.ничего особенного, та же модерка только с алексинусом Пс. Гомос а чего тебя шизик баттхертит? реньше вроде лучшим другом был я вообще не понимаю тех кто меня вечно в каждом посте цепляет и кудато вписывает. Мне если человек не нравится то мне тупо похуй на него. Я даже его пост могу прочитать и через долю секунды забыть. Он для меня - пустое место.Слишком много чести для него, чтоб я его еще игнорил. Эти же клоуны, что не пост - то мой ник. ХЗ чего им не хватает. Может родительского внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #46 15 января 2013 нахуй игнор, упоротых можно не читать, в квотах всеравно видно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #47 15 января 2013 (изменено) если делать игнор по нику, можно и цитаты делать невидимыми офк попотеть надо будет Изменено 15 января 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 15 января 2013 знаю 2ух, наверное Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 15 января 2013 у меня всё руки не доходят игноры поставитьа так зенит,гомос и нарк ещё фишер и новый этот даун который постит хуйню тут и везде врывается квотит,ну хуесос с бибером на авену и всякие казики мазики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #51 15 января 2013 (изменено) Что говоришь?Общество хуесосов?Нет уж увольте Изменено 15 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 15 января 2013 жирный охуел меня приписывать к своему говну? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 15 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #54 15 января 2013 Туда разве ещё кто-то влезет?лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 15 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть?Тогда уж назовите топан "Как закалялась сталь, или объединение петухов обиженных Гомосеком в немую оппозицию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 15 января 2013 жирный охуел меня приписывать к своему говну?повод вернуться к синьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 15 января 2013 какие вы дерзкие, может выйдем в интернет и там пообщаемся? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #58 15 января 2013 какие вы дерзкие, может выйдем в интернет и там пообщаемся?жду тебя на дваче, готовь отвертки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 15 января 2013 жирный охуел меня приписывать к своему говну?повод вернуться к синькеААААААААХАХАХАХ ЗАЙДИ В ЧАТИК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #60 15 января 2013 жирный охуел меня приписывать к своему говну?повод вернуться к синькеААААААААХАХАХАХ ЗАЙДИ В ЧАТИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение