MNLY #1 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) вы : украинский стак, желательно Днепропетровская областькаждый знает свою роль и хорошо ее исполняетне ЧСВшите и не агритесь из-за того что вас убили , проигран тим-файт, слит лайн или игране отбитые наглухо дотеры-ноулайферы (что-бы я мог приехать к вам побухать и т.д.)не играете матчмейкинг, играете мирку, старладеры, дифенсы етц.не выключаете микрофоны после 10ти часовникто не смотрит аниме (хотя похуй, можно и без этого) я:саппорт, хорошо исполняющий свою роль, без ЧСВ, могу координировать действия тиммейтов,пикать и т.д. (если у вас в стаке отсутствует лидер офк), есть мотивация играть и побеждать, если вы мне понравитесь и у нас сложатся хорошие командно-товарищеские отношения то даже буду давать инфу по ревейджам, БХ и т.д. ОФК НЕТ skype : nikita.menelay модеры, братишки, прикрепите тему Изменено 15 января 2013 пользователем MNLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MNLY #2 15 января 2013 ошибся со скайпом : nikita.menelay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 15 января 2013 тут много пачанов из днепр области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение