semkijan #1 Опубликовано: 15 января 2013 Ладно реклама уже занимает половину окна с продотой, но можно хоть конечные сайты проверять P.S. адблок стоит офкP.P.S. всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 15 января 2013 У меня все нормально, следовательно ты рукожоп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #4 15 января 2013 adblock+ Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 15 января 2013 У меня все нормально, следовательно ты рукожоп. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 15 января 2013 У меня все нормально, следовательно ты рукожоп. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #7 15 января 2013 У меня все нормально, следовательно ты рукожоп. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9 15 января 2013 У меня все нормально, следовательно ты рукожоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #10 15 января 2013 У меня все нормально, следовательно ты рукожоп. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 15 января 2013 (изменено) У меня все нормально, следовательно ты рукожоп. автор не умеет в продвинутого пользователя ПК Изменено 15 января 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #12 15 января 2013 вы все уже в ботнете, покайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #13 15 января 2013 Ладно реклама уже занимает половину окна с продотой, но можно хоть конечные сайты проверять P.S. адблок стоит офкP.P.S. всем не похуйкакая нахуй реклама, какой блять адблок, это внутренний вебмастер хрома :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #14 15 января 2013 такую хуйню выдаёт как хочу зайти в тему хелмса Поехали!((((бля мне же интересно чё том( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 15 января 2013 такую хуйню выдаёт как хочу зайти в тему хелмса Поехали!((((бля мне же интересно чё том(Врут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 15 января 2013 причем тут реклама? твоих рук дело? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 15 января 2013 Что за эдблок? Просветите милейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 15 января 2013 Что за эдблок? Просветите милейшиеспраси на спрашивай ру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #20 15 января 2013 причем тут реклама? твоих рук дело?дай ему 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение