Andypanda #1 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Это, нужен чувак, который может исполнить все роли, но в приоритете саппорт, вот.От вас: не шипящий микрофон, умение "связать пару слов" и доступно изложить свои мысли.даже если вы плохо играете, но обучаемый - это не хорошо, но может подойдет.офк лучше чтоб вы норм катали, лолка. ростер: жека, серега, филипп, макс. кулстори от Жеки:сижу значит в конфе, разговариваю о членах и тут вспоминаю, что скайп не оставил :cskype - droopypoo хдыщ[media=] [/media] Изменено 15 января 2013 пользователем Andypanda Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2 15 января 2013 ростер: жека, серега, филипп, макс.если бы не филипп я бы пошел ,а так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #3 15 января 2013 на лс- пойдут не более против них игралиу них тини фармит фейзы и барабаны 30 + минутуровень аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #4 15 января 2013 на лс- пойдут не более против них игралиу них тини фармит фейзы и барабаны 30 + минутуровень аматорки :o Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5 15 января 2013 (изменено) ^^Жесть.)) Тотал выблядан.)) Как ты можешь такое писать?)) о_О )) Изменено 15 января 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 15 января 2013 Это, нужен чувак, который может исполнить все роли, но в приоритете саппорт, вот.От вас: не шипящий микрофон, умение "связать пару слов" и доступно изложить свои мысли.даже если вы плохо играете, но обучаемый - это не хорошо, но может подойдет.офк лучше чтоб вы норм катали, лолка. ростер: жека, серега, филипп, макс. кулстори от Жеки:сижу значит в конфе, разговариваю о членах и тут вспоминаю, что скайп не оставил :cskype - droopypoo хдыщ[media=] [/media] у вас всегда проблемы с сапами печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #10 15 января 2013 Добавил в скайпедумал джус ответил steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11 15 января 2013 Добавил в скайпедумал джус ответил тож прихуел малех :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #12 15 января 2013 слабые :tusila-zavodila:я помню тебя парень, тебе не стыдно тут писать вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #13 16 января 2013 Добавил в скайпедумал джус ответил тож прихуел малех :Dда вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 16 января 2013 слабые :tusila-zavodila:я помню тебя парень, тебе не стыдно тут писать вообще)Без скрина тут неразобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 16 января 2013 Ворваться еще можно к вам?Если можно пожалуйста, вот мой стим:nezulgar1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #17 16 января 2013 все еще что?все еще надо. Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 16 января 2013 габриел))))))))))))))))) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 16 января 2013 играть с габриэлями это как не мыться, вам не понять вы же дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение