Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нужен ноутбук , для работы , просмотра фильмов , поездок , в дотку покатать(иногда) по-сколько пк перевозить - один геморой , ценник примерно 18к рублей.

Изменено пользователем PerfectErmi

Поделиться сообщением

Днс уебанство же не?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Нужен ноутбук , для работы , просмотра фильмов , поездок , в дотку покатать(иногда) по-сколько пк перевозить - один геморой , ценник примерно 18к рублей.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10669927&hid=91013

Поделиться сообщением

Днс уебанство же не?

с чего взял?у самогго почти такой же бук,+ у друга бук днс уже третий год-ни одной проблемы не вылезло.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

http://market.yandex...69927&hid=91013

Спасибо :) Есть еще какие-нибудь предложения?Ссылочку я оставлю , отзывы хорошие , да и сам он прикольно выглядит , да и начинка для такой цены неплоха.

Поделиться сообщением

Спасибо :) Есть еще какие-нибудь предложения?Ссылочку я оставлю , отзывы хорошие , да и сам он прикольно выглядит , да и начинка для такой цены неплоха.

Быстрее не найдешь, поверь. Суть в видео, ес-но.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстрее не найдешь, поверь. Суть в видео, ес-но.

вообщем его брать можно?:)Надеюсь устроит своим временем работы.

Поделиться сообщением

Можно и нужно. Быстрее будут только DNS ноуты, но там свои беды.

Поделиться сообщением

блядская встроенная операционка в мси, ночью установился видеодрайвер с ошибками, я подумал мб система откатилась на прежний драйвер, зашел в доту 10 фпс и всё считай луз и лив и лп на 5 игр

Поделиться сообщением

блядская встроенная операционка в мси, ночью установился видеодрайвер с ошибками, я подумал мб система откатилась на прежний драйвер, зашел в доту 10 фпс и всё считай луз и лив и лп на 5 игр

што?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

что за встроенная ОС? :palevo: :palevo: :palevo:

мой Атсус летает как Пегас :nate:

ваще доволен им как слон :geys: :geys: :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, хочу купить себе ноут! Есть куча требований, и под них нихера, естессно, я не нахожу в основных маркетах :mameprivet:

Требования к ноутбуку:

• От 13" размер экрана
  • Лёгкий и тонкий ( до 1.7кг)
  • С хорошим процом. Либо intel core i5/i7 4 поколения(Haswell), либо один из топовых amd
  • Металлический корпус, ибо легкий и тонкий
  • USB 3.0 ( хотя бы 1, но в сумме с USB 2.0 должно быть 3 порта минимум)

Пожелания к ноутбуку:

• 14"++ экран будет (можно и больше, если это возможно при таком весе)
  • мне НЕ нужна дискретная видяха, ибо цену она увеличивает, а пользы для моих задач не принесёт
  • Full HD
  • Хороший SSD на 128-512гб, либо (хуёвый HDD на 750-1000 гб, который я поменяю на SSD сам, но тогда цена должна быть ниже, раз SSD надо будет докупать)
  • dwd привод не обязателен, но если будет, то это неплохо
  • без винды приоритетнее, ибо переплата нахуй за эту поделку для домохозяек (win 8) не нужна.

Ценник - до 25-27к руб, если в буке будет HDD под замену, или до 30к если хороший SSD, который не надо менять.

Ясен пень, что все пожелания, которые я указал, в эту сумму не влезут, просто хотелось бы выбрать что-то наиболее подходящее.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

ребят, нужен совет. Скажите, что лучше всё же приобрести пк или ноутбук? Нужен для доты и прочих игр онли. Желательно чтобы тянул все новинки на максималках. Т.е. игровой. В какие-то поездки или что-то подобное не собираюсь. Но вот интересует на счёт цены. Сильно ли цена будет розница между игровым пк и ноутбуком. Есть ли какие-то минусы в покупке ноутбука, в отличии от пк.

Поделиться сообщением

Мощность при той же цене, экран хуевее.

Поделиться сообщением

стремный запрос. ну введи все это в фильтр на яндекс маркете. учитывая требования к хасвелу и весу у тебя останется пара моделей

Поделиться сообщением

Мощность при той же цене, экран хуевее.

Да на экран похуй на самом деле. И про цену, это если брать только системный блок? Просто монитор и девайсы у меня хорошие.

Поделиться сообщением

(изменено)

стремный запрос. ну введи все это в фильтр на яндекс маркете. учитывая требования к хасвелу и весу у тебя останется пара моделей

нихуа вообще не выдаёт яндекс маркет, поэтому и написал тут, мб кто-то знает :)

add:

а хасвелл - всё-так надо в пожелания было запихать, по сути надо просто, чтоб был максимально крутой проц, экран и низкий вес, ssd докупить не проблема, только чтоб не дороже 30 в сумме вышло

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...