choojoykin #2501 12 мая 2014 17 дюймов бери,в 4 модели 4 гб оперативки :lol: пиздос регард цены рубитя думаю этот http://www.regard.ru/catalog/tovar146163.htmу меня сейчас ноут 15.6 мне норм в дотке и других играх, привык уже Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jose #2502 12 мая 2014 бери 17 дюймов и не еби мозг, почувствуешь себя адекватно хотя бы за ПК, а не как хз кто, 2015на носу, а у него 15 дюймов, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2503 12 мая 2014 бери 17 дюймов и не еби мозг, почувствуешь себя адекватно хотя бы за ПК, а не как хз кто, 2015на носу, а у него 15 дюймов, пиздецбрать 17 дюймовые вообще зашквар.Если он у тебя постоянно на столе стоит то можно взять нормальный ПК и дешевле будет и мощнее.А таскать з собой 17 дюймов или на коленках его держать пзздц как неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2504 12 мая 2014 гайз пелп плис, надо моей мадам ноут подобрать, буду оч благодарен 1. 600евро 2. Париж, ну или интернет шоп3. бабенция в игрульки хочет поиграть, ну и офк там фильмы итд 4. проц видюха в приоритете Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2505 12 мая 2014 сейчас на маркет зайду и поставлю страну париж.дохуя магазиов вылезет же....а не. я лучше сам на французском поищу, погоди словарик завалялся где-то. ты пока чайку попей. джус посты удаляет где фейлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2508 12 мая 2014 сейчас на маркет зайду и поставлю страну париж.дохуя магазиов вылезет же....а не. я лучше сам на французском поищу, погоди словарик завалялся где-то. ты пока чайку попей. джус посты удаляет где фейлит если ктонибудь найдет подходящую модель в рашке хз скока это рублей (24к вроде) то что мне мешает потом просто вбить в гугле и пойти и купить ? а то что написал париж: в лионе и париже цены разные так что смысла писать франция 0 Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2509 12 мая 2014 30к почти Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jose #2510 12 мая 2014 за 30к может мси взятьи фильмы и игры и качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2513 12 мая 2014 бери 17 дюймов и не еби мозг, почувствуешь себя адекватно хотя бы за ПК, а не как хз кто, 2015на носу, а у него 15 дюймов, пиздецбрать 17 дюймовые вообще зашквар.Если он у тебя постоянно на столе стоит то можно взять нормальный ПК и дешевле будет и мощнее.А таскать з собой 17 дюймов или на коленках его держать пзздц как неудобно.он будет у меня вместо стационарника для игр ибо стационарник места много занимаеттаскать никуда не буду Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2514 12 мая 2014 вдвойне зашквар. лучше взять корпус миниатэикс - он занимает минимум места. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2515 12 мая 2014 вдвойне зашквар. лучше взять корпус миниатэикс - он занимает минимум места.там дело не только в этом почему мне нужен именно ноуттак что стационарник ДАЖЕ с миниатх нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2516 12 мая 2014 предвещаю нытье уже в конце этого года, что игры на средних не тянет. ты же берешь для игр или как? брать ноут для игр это блять хуй его знает. в старые разве что гамзить. блять жус взял ноут за 60к(!!!) и он не тянет даже ссаный дотан на максималках. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2517 12 мая 2014 Ну так уже не раз твердили миру, что не надо пытаться собрать "игровой" ноутбук, очень дорого обойдётся, да и смысла мало, за эти деньги можно купить стационар нормальный для игр и дешевый ноут для мобильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2518 12 мая 2014 вдвойне зашквар. лучше взять корпус миниатэикс - он занимает минимум места.там дело не только в этом почему мне нужен именно ноуттак что стационарник ДАЖЕ с миниатх нахуй поясни подробно ситуацию, не верю я что такого вот красавца http://hard.rozetka.com.ua/coolermaster_elite_120_rc_120a_kkn1/p234512/нельзя будет где то вместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2519 12 мая 2014 предвещаю нытье уже в конце этого года, что игры на средних не тянет. ты же берешь для игр или как? брать ноут для игр это блять хуй его знает. в старые разве что гамзить. блять жус взял ноут за 60к(!!!) и он не тянет даже ссаный дотан на максималках. он же в танчики играет то гавно ваще пиздец жрет ресы хуже доты на минималочках хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2520 12 мая 2014 предвещаю нытье уже в конце этого года, что игры на средних не тянет. ты же берешь для игр или как? брать ноут для игр это блять хуй его знает. в старые разве что гамзить. блять жус взял ноут за 60к(!!!) и он не тянет даже ссаный дотан на максималках. он же в танчики играет то гавно ваще пиздец жрет ресы хуже доты на минималочках хулизато 17ка и весит 4кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение