romaACE #2741 24 мая 2014 фпс то еще и в проц может упиратьсяЗначит в твоём случае i3 хватало за глаза и i5 прироста не дал.Да это и логично, сейчас в большинстве игры требования к видео выше чем к ЦПУ, сами же выбираете людям карту дороже чем проц Вот в какой-нибудь игре где на виду одновременно несколько тысяч юнитов скажется производительность ЦПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2742 24 мая 2014 acer-высердискретка и интегрированнаявозможно ли нахуй отключить интегрированную на время пока от сети ноут работаети можно ли уменьшить потребление интегрированной ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2743 25 мая 2014 Есть утилитики по управлению переключаемой графикой. У меня на рабочем ноуте DELL она вызывается прям из контекстного меню с рабочего стола. Ну а если ты винду от производителя сносил и ставил чистую, то поищи на сайте acer эту утилитку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2744 25 мая 2014 я кстати поставил дрова от производителя и это переключение покрашилось к хуямпоставил последние дрова нвидиа и всё норм стало и я спрашивал не про переключениея спрашивал про выключение интегрированной или хотя бы ОП у неё отобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2745 25 мая 2014 (изменено) я кстати поставил дрова от производителя и это переключение покрашилось к хуямпоставил последние дрова нвидиа и всё норм стало и я спрашивал не про переключениея спрашивал про выключение интегрированной или хотя бы ОП у неё отобратьа отключить просто в диспетчере утсройств не вариант ? Изменено 25 мая 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2747 25 мая 2014 Так ёба, в настройках переключения есть настройка типа "всегда использовать дискретную карту при подключении к питанию от сети" или в настройках плана энергосбережения поищи, там тоже может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2748 25 мая 2014 просто достался ноут на 8кея в ней первый раз вообще погуглил а там красными буквами написано не выключайте интегрированную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #2751 25 мая 2014 Подскажите плз ноут до 15к, чисто для серфинга инета и просмотра видео. Можно со встроенной видюхой. Оператива 3-4гб. Покупать буду в днсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2752 25 мая 2014 любой по твоему усмотрению Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2753 25 мая 2014 Подскажите плз ноут до 15к, чисто для серфинга инета и просмотра видео. Можно со встроенной видюхой. Оператива 3-4гб. Покупать буду в днсе.это сейчас любой ноутсмотри по тем вещам что тебе нужно вроде вебки и с лучшим разрешением за такую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2754 25 мая 2014 выбирать компьютер по вебке это медаль Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2755 25 мая 2014 просто я часто сталкивался с тем что люди хотят что бы вебка поворачиваласьа это есть в очень маленьком количестве моделейя это имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2756 25 мая 2014 медаль в студию Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2757 25 мая 2014 где только твоя медалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2758 25 мая 2014 (изменено) Не, это и правда - заявка на медаль Изменено 25 мая 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2759 25 мая 2014 бля первое что на ум пришло сказалноуты до 15к можно хоть по цвету выбирать заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2760 26 мая 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9344170&hid=91013мне кажется лучшее что сегодня можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение