Двапой #2981 22 июня 2014 ты о чем? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2982 22 июня 2014 хлопцы, че там с 8лй виндой, кто юзает ? Куда стоит ее ставить, куда нет? Она более требовательна к системе чем 7рка ?сори за оффтоп если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2983 22 июня 2014 ну ты проснулсяпожалуй восьмерка это лучшее что делала майкрософт Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2984 22 июня 2014 в чем минусы дуала? кроме того, что плюсов у него нетОдно за другое и говорит, ведь плюсов и вправду нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2985 22 июня 2014 хлопцы, че там с 8лй виндой, кто юзает ? Куда стоит ее ставить, куда нет? Она более требовательна к системе чем 7рка ?сори за оффтоп если ченикуда не ставитьтолько если ты не дрочишь на циферки скорости прогрузки системы с sddхотя я апдейтнулся на 8.1 и загружаться стала медленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2986 22 июня 2014 (изменено) ну в теории использование апу в нересурсоемких задачах экономит батарею. по крайней мере хуже дуал не делает, и на том спасибо Изменено 22 июня 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2987 22 июня 2014 обычно для таких вещей есть встроенная видеокартаапи нинужны, ибо это ни рыба ни мясо Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2988 22 июня 2014 а еще можно смотреть фильм и майнить на дискретке одновременно обычно для таких вещей есть встроенная видеокартаапи нинужны, ибо это ни рыба ни мясозато интелобляди во все декстопные процы пихают видеоядро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2989 22 июня 2014 Сокол ты правда такой долбаеб или притворяешься? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2990 23 июня 2014 Здрасьте, наплыв идиотизма. Повышается цена ноутбука, а профита ноль целый. Это можно объяснить разве что отсутствием в мобильном сегменте процессоров без видео, за что амд и спасибо. Не нужны такие идиотские конфиги, когда есть альтернатива с i3 (который в нулину уносит апу этот) + обычная карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2991 23 июня 2014 ну 25к+ ноуты с амуде ваще не котируются. не знаю как там, а ~20к сегмент дороже интела не замечалк примеру а8-10+8750 чуть слабее и чуть дешевле й3+740не понимаю твоего яркого негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2992 23 июня 2014 Мой яркий негатив вызван после пользования таким подобным ноутом. i3+740 стоит ~20к как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2993 23 июня 2014 Сокол ты правда такой долбаеб или притворяешься?ты конкретику давайЗЫ все знают кто из нас тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2994 23 июня 2014 интелобляди давно такого упоротого долбоебизма не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2995 23 июня 2014 Глупый фанат. Не вижу никакого плюса в апу. Для офиса хватает встроенной интел с головой, а для игр нужен нормальный процессор и видеокарта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2996 25 июня 2014 установил я 8.1...как по мне, те же тухлые яйца только в профиль.В моем случае амдшные дрова новые так и ставятся, только 8ая версия(есть уже 14), кнопочки переставили, под сенсор заточили, под ссд замутили фишек, разници не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2997 25 июня 2014 У меня после апдейта с 8.0 на 8.1 наебнулись дрова на дискретную карту и не ставятся, хорошо хоть она не нужна мне, а то обидно было б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2998 25 июня 2014 я думаю вообще вернуться на 8.0а то у меня тут такие траблы а как фиксить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2999 25 июня 2014 хеха я только подумывал перелезать с 7ки на 8.1а вы меня напугали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение