Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

что лучше взять i5 4200M с HD8750M

или i5 3230M с GT740M :hmm:

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

я вчера на своем хромом хромбуке (на котором у меня убунту стоит) поиграл в амнезию и халфу на встроенной в целерон видюхой и был шокирован, как все хорошо работает

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

вспомни на каких видюхах халва хорошо шла в своё время

Поделиться сообщением

Люди добрые, подскажите пожалуйста, бюджет до 30 к.. Какую марку ноута выбрать, чтоб на должном уровне была цена/ качество . Давненько в этом не разбирался. Взгляд кинул на асус и леново , но тут в топике как-то хорошо отозвались и о делл. Подскажите

Поделиться сообщением

если есть 50к, то выгодней будет взять macbook pro. обойдется дешевле windows собратов.

Поделиться сообщением

У меня ноутбук делл инспайрон 7520, был за 29к куплен.

i7, какая-то дискретка ATI (драйверы видео ломаются при переходе на win 8.1, под win8.0 всё ок, но починить можно)

проц охуеннен, 8гб рам, видеокарту не тестировал совершенно, жесткий диск от самсунг на 1ТБ, худший по скорости из существующих в мире, купил ssd чтоб поправить этот момент

Поделиться сообщением

там какой то рак. один 6 озу 500 хд, другой 4/750

озу то поставить не проблема.

днс ваще сочный

Поделиться сообщением

я хз что по факту. имени у них нету, но продаж и положительных отзывов достаточно

Поделиться сообщением

в днс работаю. в сервис центр таскают 70% днс. покупка такого ноута - чисто лотерея

Поделиться сообщением

Да их же собирают в китае семья дядюшки Ли. Телефоны делает младшая дочь, ноуты делает младший сын, дизайн придумывает слепой дед, аккумуляторы для девайсов папня собирает по помойкам. Вот и весь днс.

в днс работаю. в сервис центр таскают 70% днс. покупка такого ноута - чисто лотерея

каково жить без души?

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Да их же собирают в китае семья дядюшки Ли. Телефоны делает младшая дочь, ноуты делает младший сын, дизайн придумывает слепой дед, аккумуляторы для девайсов папня собирает по помойкам. Вот и весь днс.

каково жить без души?

стою консультантом от майкрософта в магазине днс. хз о чем ты

Поделиться сообщением

я вчера на своем хромом хромбуке (на котором у меня убунту стоит) поиграл в амнезию и халфу на встроенной в целерон видюхой и был шокирован, как все хорошо работает

ирис, которая 5000?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...