Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

чет пиздец горит, ноут за 40к даже не на уровне компа за 20

Поделиться сообщением

Вообщем тема следующая: денег у меня примерно я хз сколько (от 30к изи до 100к если чутка подкопить)

Мне нужен комп для кса и датки чтоб фпс везде был норм на максималках. Т.е. в дотке 60+, в ксе соответственно повыше.

Ноут мне более удобен т.к. иногда приходится менять места проживания.

Это вот было дано, а теперь кто подскажет какие варианты конкретные по системникам и ноутам.

Если говорить про покупку системника то там еще и моник надо брать....

Среди ноутов смотрел аленвары, мак про самый навороченный 15 дюймов, рейзер блейд (но сцука он совсем дорогой)...они все клевые, но нет ли им замены более нормальной?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вообщем тема следующая: денег у меня примерно я хз сколько (от 30к изи до 100к если чутка подкопить)

Мне нужен комп для кса и датки чтоб фпс везде был норм на максималках. Т.е. в дотке 60+, в ксе соответственно повыше.

Это вот было дано, а теперь кто подскажет какие варианты конкретные по системникам и ноутам.

Среди ноутов смотрел аленвары, мак про самый навороченный 15 дюймов, рейзер блейд (но сцука он совсем дорогой)...они все клевые, но нет ли им замены более нормальной?

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/953857/

если деньги не важны офк

Поделиться сообщением

на сколько этот второй харош в плане дотки на максимум? Не знаешь примерный фпс?

Поделиться сообщением

на сколько этот второй харош в плане дотки на максимум? Не знаешь примерный фпс?

bb660ddd13.png

тебе хватит 64.png

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

http://www.citilink....tebooks/953857/

если деньги не важны офк

деньги всегда важны - ведь вопрос в рациональности их использования. Где тот пик в цене, когда (выражаясь на языке экономики) для моей цели (дотки) каждый след рубль будет давать просто лишний понт при достаточных мощностях?

т.е. этот за сотку крут, но выше кинули ссылку за ноут на 40к...разница в видюхе и оперативке и 60к.

мне важно понять:

1) за 40 достаточен для моих игр

2) если да, то достаточен ли для, например, какой нить современной игры фо-фан еще

И если недостаточен то можно перейти к ноуту за 100 или иной сумме...

bb660ddd13.png

тебе хватит 64.png

спасибо!)

Поделиться сообщением

Ребзи, есть +- 30к в рубасиках , буду в основном работать ( студия, 3дмакс и прочая поебень), немного игрушек без фанатизма, заранее благодарочка

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу себе mac pro взять, есть какая-то инфа какой год брать и так далее.

Или это в другой топан? Я хз прост

Для д2/вов/фш

Где то в 1к бюджет

Изменено пользователем glhf-.-

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

Лал, мне для всех адобов.

Просто что бы я мог и играть в этом трабл

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

понятия не имею

комфортно на максималках явно не сможешь

и где ты про за 1к видел?

1к евро?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...