Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

там рядом с "Тип видеокарты" есть вопросительный знак, там всё написанно

у гибридной используется процессорная встройка, пока нет нагрузок, когда играешь переходит на GTX, нафига оно нужно не понятно, просто типо "фишка", так что на этот счёт можно не заморачиваться

спасибо )

тогда, кажется, я определился наконец то - куплю к выходным )

п.с. правда гребанная 8ка...никогда ей не пользовался ... да и не хотелось (

Поделиться сообщением

код активации перепишешь

наклейку сохранишь и скачаешь вин7 с nnm-club

только на сайте мси посмотри есть ли дрова на 7 к ноуту

99.99% что есть

Поделиться сообщением

Ребятушки, серьезный вопрос возник.

Вообщем мне ебануло сегодня в голову и я понял что хочу рисовать.

И еще я понял что время затарить себе ноут что бы гонять с ним везде - и почему то у меня появилось желание взять макбук - по тому что я ебаный латентный хипстер, ну и плюс я еще на гитарке гоняю вроде как на маках софт для работы со звуком и видео хорошо заходит,а по поводу граф редакторов тоже? Ну я понимаю что там переплата нехилая но все же есть хоть доля правды в том что маки для таких дел сделаны ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и плюс я еще на гитарке гоняю вроде как на маках софт для работы со звуком и видео хорошо заходит,а по поводу граф редакторов тоже? Ну я понимаю что там переплата нехилая но все же есть хоть доля правды в том что маки для таких дел сделаны ?

нет, это хуёвый маркетинг, рассчитанный исключительно на колхозных долбоёбов.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Блин.

Даймонду я доверяю.

Ты сеешь сомнения в мою мечту :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

посёрфи ноуты тут http://eurocom.com если хочешь что-то действительно охуенное и стоящее своих денег.

с заказом немного придется заморочиться, но сам уже по ситуации смотри

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

не понимаю таких людей

ну нравится тебе макбук и есть деньгу ну и бери его, он же не плохой, проживет не мало, и может всего тоже не мало

нет я хочу сэкономить на свей мечте и лучше возьму пластмассовый асус там процессор на 12,5% быстрее

ой да и покупай свой асус и жри говно, твоя же жизнь тебе и решать

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

:dunno: рли

нравится мак

не играешь в игры

ноут для музыко/графико редакторов

не для учебы и прочей ереси

бери мак хули

там еще яблочко сзади модное

только если для учебы не плачься

что принес какой то важный файл записанный с мака на флешке

а он открылся как говно в ворде на винде :snobuedance:

Поделиться сообщением

зря вы так про маки

у меня есть пара друзей ди-джеев радио станций в мск и каждый из них говорит что маки в деле музыки лучшие....сами посмотрите на диджея в любом клубе - все юзают как один маки и не потому что все дебилы, а потому что он и правда в этом деле збс

п.с. у самого был мак прошка года 2 назад и он был идеален....эх

Поделиться сообщением

как раз нормальные диджеи вообще не юзают ноуты ._.

Поделиться сообщением

ты видимо загнил в своем зеркалки для селфи / маки для диджеев болоте

Поделиться сообщением

кстати насчёт диджейства и маков всё правильно написали, все норм люди которые пишут музыку стараются брать мак, под маки есть очень хороший софт, аналога которого на винде нету, я разговаривал на эту тему непосредственно с людми в этой сфере

Поделиться сообщением

Почитал сокола, захотел выслать денег на лечение. Остановите его кто-нибудь, выдав ХЮ

Мак не для учебы офк, там же нет редакторов текста, таблиц и презентаций. Дебил, блять :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

слава богу тут есть адеваты, а то я свалил вечером, чтобы не читать бред сокола.

спорить с такими людьми себе дороже )

правильно написали 2мя постами выше - все нормальные музыканты говорят как один, что на мак есть дохрена софта по музыке, аналога которому нет на винду

Почитал сокола, захотел выслать денег на лечение. Остановите его кто-нибудь, выдав ХЮ

Мак не для учебы офк, там же нет редакторов текста, таблиц и презентаций. Дебил, блять :lol:

нене, там есть офис для маков, как и для винды - просто он немного другой и к нему надо привыкнуть

сам юзал - точно знаю )

Поделиться сообщением

правильно написали 2мя постами выше - все нормальные музыканты говорят как один, что на мак есть дохрена софта по музыке, аналога которому нет на винду

Ну серьезно, каким нужно быть кретином чтобы думать, что в 2014 блять году на шин нет софта для работы со звуком :avtorklif: это не просто колхозники, это какие-то эпичнейшие сорта долбоёбов

Поделиться сообщением

Ну серьезно, каким нужно быть кретином чтобы думать, что в 2014 блять году на шин нет софта для работы со звуком :avtorklif: это не просто колхозники, это какие-то эпичнейшие сорта долбоёбов

да, они колхозники.....играют на такой колхозной радиостанции в мск..рекорд называется...может слышал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...