Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

названия софтин в студию

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Почитал сокола, захотел выслать денег на лечение. Остановите его кто-нибудь, выдав ХЮ

Мак не для учебы офк, там же нет редакторов текста, таблиц и презентаций. Дебил, блять :lol:

:lol: видел лично 3 человека которые тоже так думали

принесли курсовую распечатать

а там всё пиздой поплыло

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал сокола, захотел выслать денег на лечение. Остановите его кто-нибудь, выдав ХЮ

Мак не для учебы офк, там же нет редакторов текста, таблиц и презентаций. Дебил, блять :lol:

:lol: видел лично 3 человека которые тоже так думали

принесли курсовую распечатать

а там всё пиздой поплыло

:lol:

как же мне редко хочется говорить людям, что они конченные потому что большинство просто придуривается..

но ты...ты и правда редкостный долбоеб

ты правда думаешь, что ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ что пользуются маками не редактирую тексты, эксели и презентации, не пишут их?! это большая часть американцей, огромное количество пользователей по всему миру

ты настолько редкостный дебил с недостатком хромосом, что мне страшно за тебя

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

:avtorklif: долбаебы

редактируй тексты

не будет у тебя никаких проблем пока ты не решишь этот текст отправить кому то у кого винда а не макось :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня на работе 2 компа: стационарник на винде 7 и рабочий мак эйр на 11 дюймов.

так вот, дебила ты кусок, как думаешь, что бывает, когда я печатаю на своем маке текст, а потом пересылаю на комп??

НеправильнО!

Он отлично отображается, а все знаешь почему? Потому что есть офис на мак! Кроме него есть еще куча приложений всех видов и сортов для текста, которые и в доке тебе сохранят и в хуеке и мать твою могут трахнуть.

но знаешь почему ты не в курсе данного? - потому что ты, бичара, не накопил себе еще ни на что стоящее из линейки эпла, а все твои друзья, бичи, также сидят на андроидах (не в обиду андроидам, я лишь стараюсь донести мысль до говнюка) и не могут тебе дать по башке за твою хуевую логику

:nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

как всегда срач про эпл скатился к тому, что те кто его не хвалит или называют недостатки на деле просто нищеброд с андроидом 64.png

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

правильно написали 2мя постами выше - все нормальные музыканты говорят как один, что на мак есть дохрена софта по музыке, аналога которому нет на винду

Ну серьезно, каким нужно быть кретином чтобы думать, что в 2014 блять году на шин нет софта для работы со звуком :avtorklif: это не просто колхозники, это какие-то эпичнейшие сорта долбоёбов

да, они колхозники.....играют на такой колхозной радиостанции в мск..рекорд называется...может слышал

и это дегенераты с таким уровнем компетентности работают на крупных радиостанциях теперь? big36.gif

logic pro x

ProTools (стандарт индустрии с 90х), рипер, magix, асид, да даже флка блять с плагинами

никак диджей залупа не сможет запилить говномикс на шиндошс, нет альтернативы студии на огрызке :avtorklif:

жертвы аборта маркетинга блять.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

а те кто покупают эпл - жертвы маркетинга 64.png

я даже не знаю кто из вас больший глупец, наверно оба на одном уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

речь идет о софте, а не о покупке техники 64.png

пацаны рассказывают, что другие пацаны им рассказали, что на шинде звук ниатридактировать и надо купить макбук, а иначе не мамкин диджей. Ебануться же.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул тесты видюх по доте 2 и решил брать http://www.regard.ru...tovar139683.htm у него видео пизже чем у мси за 32 штуки, но я чето думаю не хуевенький ли проц и не мало ли ОП?

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

ты чё такой дерзкий, я не говорил что на винде нельзя писать музыку, я говорил что на маке более продвинутая софтина в этом плане, я говорил на эту тему с dj feel'ом, он ярый хейтер яблока, но что касается написания, то мак в этом деле топ1

ахуеть, да ты вреале клоун

Поделиться сообщением

тогда как назвать жертв линукса? :petro:

Поделиться сообщением

тогда как назвать жертв линукса? :petro:

вынужденная мера может быть? может быть кто-то, как я, не может настроить воркспейс так же точно и удобно как на линуксе? на винде вообще многие вещи не возможно сделать, которые мне нужны, например

на осх можно сделать, но все эти цветастые рюшечки и анимации меня раздражают

поэтому кроме линукса ничего и не остается

так что мимо, тралл :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте ноутег, чтобы не перегревался, тянул доту и обс без проседания фпс

до тыщ 35-36

на внешность похуй, как и на толщину

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...