Гость FANTIC.n0honey #4581 3 февраля 2015 микростар интернешнл норм фирма, не пиздивот так я понял что ты нихера не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4582 3 февраля 2015 Аргументный аргумент Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4583 3 февраля 2015 микростар интернешнл норм фирма, не пиздиАргументный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4584 3 февраля 2015 Долбоеб, если ты делаешь какое-то утверждение - например мси говно, то должен его обосновать, а не я тебе должен доказывать, что мси заебисьты логику вообще проходил? в школе я не знаю, в пту где ты там сейчас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4585 3 февраля 2015 ну ты первым выдал утверждение, что msi - норм фирма, тебе это утверждение и доказывать Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4586 3 февраля 2015 Надеюсь все поняли, что двапой иронизирует? Жду адекватного и развёрнутого ответа, а не прохладной истории про то как у соседа сгорели две платы мси, а у друга видеокарта взорвалась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4587 3 февраля 2015 (изменено) Надеюсь все поняли, что двапой иронизирует?Жду адекватного и развёрнутого ответа, а не прохладной истории про то как у соседа сгорели две платы мси, а у друга видеокарта взорваласьнахуй ты мне сдался тебе тут еще что-то доказывать, если ты явно не способен что либо понять? Ты младше меня на 3 года и кукарекаешь про школу и пту..... Теперь понятно почему тебя тут хейтят. Изменено 3 февраля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4588 3 февраля 2015 Нет аргументов? Не беда, всегда можно сказать, что доказывать что-то в интернете я не собираюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4589 3 февраля 2015 Нет аргументов? Не беда, всегда можно сказать, что доказывать что-то в интернете я не собираюсьты спецом овнишь себя этим постом за предыдущий или что я не могу понять, может ты местный дурачок, ты скажи я ж не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4590 3 февраля 2015 Попробуй перевести тему еще раз, пока не вышло. Жду аналитики хуевости компании мси, либо хуесос и зашкварился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4591 4 февраля 2015 Попробуй перевести тему еще раз, пока не вышло. Жду аналитики хуевости компании мси, либо хуесос и зашкварилсяхуесос и зашкварился ты за последние страницы раз 5. Извини пожалуйста нейм мастерской, мне мой 10 летний опыт ремонта комп техники не позволяет анализировать на уровне такого бога как ты :микростар интернешнл норм фирма, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4592 4 февраля 2015 Пой птичка, пойобъясните почему покупать msi это рак нет доверия к этой фирмеКороче очередной кукаретик, который свое мнение высказать еще худо бедно может, а вот обосновать его уже нет, кроме как сослаться на 55 летний опыт работы в этой сфере. Фактов 0, доводов 0. Отлетаешь очередняра Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4593 4 февраля 2015 Пой птичка, пойобъясните почему покупать msi это рак нет доверия к этой фирмеКороче очередной кукаретик, который свое мнение высказать еще худо бедно может, а вот обосновать его уже нет, кроме как сослаться на 55 летний опыт работы в этой сфере. Фактов 0, доводов 0. Отлетаешь очередняратвой уровень мне понятен стал после пары тем где в 1 ты спросил как вытащить регулятор громкости, во 2 что за ссд в ноутбуке на 24Гб. Я хз зачем ты здесь сидишь, еще что то советуешь кому-то. Ты же тупо 0 в этой теме чувак смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4594 4 февраля 2015 Кпок-кпок мистер обосрашка. Можешь не комментировать дальше, диалога у нас не выйдет, ибо ты слился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4595 4 февраля 2015 Кпок-кпок я мистер обосрашка. Можешь не комментировать дальше, диалога у нас не выйдет, ибо ты слилсяприятно познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4596 4 февраля 2015 А ты хуевей, чем может показаться на первый взгляд. Где там аналитика минусов МСИ??? Ты еще их не выдумал или как? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4597 4 февраля 2015 А ты хуевей, чем может показаться на первый взгляд. Где там аналитика минусов МСИ??? Ты еще их не выдумал или как? твой маленький мозг отказывает тебе в удовольствии понимать очевидные вещи. Ладно (мало ли ты болен чем). Я написал что исходя из моего личного опыта нет доверия к этой фирме. Что тут сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4598 4 февраля 2015 ну вообще мне тоже интересно послушать про твой опыт Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4599 5 февраля 2015 Если есть опыт использования желательно писать хоть какой-то содержательности пост, а не вбрасывать куету аля железоговно, не оч, етц. имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4600 5 февраля 2015 плюсану к верхним двум постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение