BaTIsTa_rk #5061 16 мая 2015 >Ноутбук. Мощность. Стримы. Вот это мимо. Тебе нужно подсуетиться и поискать вменяемый компьютерный салон, либо магазин с доставкой по кз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5062 16 мая 2015 готовый пк это по дефолту говно, мало того что там дисбаланс, типо и5 и офисная видеокарта, так ещё и собрано из всего самого дешевого, если брать системник то только самому собиратьс теми системниками что ты скинул у тебя будет 40фпс на максималках в доте, а гта вообще не запустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5063 16 мая 2015 стримить с ноута это пиздец не? собирали же кому то пк в астане тоже около 100к теньге быловроде 120получилось гавно с тех готовых компов стримить то выйдетно игры не запустятся с нужными настройками из за видеокартчто значит "Видео: UMA" встройка? бля где б украсть такойда пиздец у меня только ноут тут хоть и норм i7 но видюха хуевая а стационарника адекватного сейчас нет такая боль кому то комп за 100к собиратьв близжайшее время таких свободных средств не будет точно если у меня будет 100к на руках мне есть их куда потратить где бы зарабатывать по столько в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5064 16 мая 2015 http://www.citilink....tebooks/286417/есть только такой чуть меньше батарея (что плохо) и видеопамяти меньше (что похуй абсолютно при таких объемах, когда понадобится 8гб этот ноут будет уже не актуален)а да еще он чуть тяжелее и usb портом меньше вообще в СПБ выбор хуевый какой тонадо заказыватьа ты в мск не бывает случаем?1 раз был, за ноутом желания ехать нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5065 16 мая 2015 вы тут ноуты собираете ? ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5066 17 мая 2015 (изменено) https://market.yandex.ru/product/12174576?hid=91013http://www.svyaznoy....ok/1738/2491517Насколько 1 лучше 2? Изменено 17 мая 2015 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5067 17 мая 2015 980 на процентов 10-15 будет лучше 970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5068 17 мая 2015 Там ещё видеопамять на 2 гига больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5069 17 мая 2015 Там ещё видеопамять на 2 гига больше слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #5070 17 мая 2015 (изменено) Здарова гайз , помощь нужна ваша риал1. в идеале 7-8к хривень , ну на крайняк если ниче не будет то 10ка2. Я с киева , даже ебу какие есть тут норм сайты что бы ноут купить , выручайте здесь если можете3. Ноут чисто что бы в доту можно было нормально поиграть , не на 15 фпса (еще хотс , хартстоун . я не требователен в плане игр) Ну еще что бы оффис нормально работал , для учебы собственно. Объем жесткого не принципиален , мне не надо 12314234512 тб.4.Особых предпочтений нету в принципе. До этого у меня была хпшка пробук 6560 что-то там , ну она мне оч нравилась , правда там ай5 был(царствие ему небесное , мосты во второй раз полетели , челик мастер сказал что второй раз нет смысла чинить , только мозг проебу. Ну дизайн там был пиздатый , конечно хотелось бы что бы ноут красивенький был)))))) Точяк , забыл. Ну желательно что бы он был хоть болие мение надежен , ибо ебал опять мозг ебать постоянно в ремонтах !!!Пасиба зарание пацаны ! Изменено 17 мая 2015 пользователем bonGra Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5071 17 мая 2015 не обнаружил в розетке норм буков за 7-10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5072 17 мая 2015 а ноут тот остался или продал на запчасти ? может тогда от туда что то вытащим и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #5073 17 мая 2015 а ноут тот остался или продал на запчасти ? может тогда от туда что то вытащим и будет нормноут есть , типа я его завтра с сервиса забираю и всену типа я в железе вообще даун , если что-то вытаскивать я вообще не вывезу не обнаружил в розетке норм буков за 7-10кбля че риал нету за 10к ноута на котором пойдет дота на 30 фпсах и будет нормально работать оффис????? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5074 17 мая 2015 если не вывезешь иди деньги зарабатывай блять http://www.notebookcheck.net/Review-HP-ProBook-6560b-Notebook.57262.0.htmlэтот ноут был? или без "b" в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #5075 17 мая 2015 с б в конце , да Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5076 17 мая 2015 я вижу только 1 шанс это подобрать новый ноут с таким же сокетом и вставить старый проц хотя он тоже не фонтан но % на 10 мощнее чем то что ты сможешь купить за эти деньги + ОП из старого ноута ну и hdd офк тоже можно переставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #5077 17 мая 2015 Пизда , тогда скиньте мне те ноуты , на которых будет нормально работать оффис и катить дота на 30ке фпс.Раз 10ки мало , давайте другие варики.просто я думал что дота потянет даже на помойном ноуте за 8 Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5078 17 мая 2015 Core i5 2520M такой проц был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #5079 17 мая 2015 я вижу только 1 шансэто подобрать новый ноут с таким же сокетом и вставить старый процхотя он тоже не фонтанно % на 10 мощнее чем то что ты сможешь купить за эти деньги+ ОП из старого ноутану и hdd офк тоже можно переставитьбтв на этой хпшке у меня тупо все лагало , этот ай5 не рабочий нихуя лолтипа со времен когда он был еще новенький даже дотка подлагивала и до времен того как он начал наебыватся , но было в принципе играбельно Core i5 2520M такой проц был? бля тип , я не знаю честно , я в этом плане полный очередняра. Думаешь если бы я шарил в этой всей хуйне я бы писал тут на форуме гайз помогите выбрать ноут за 10ку что бы в доту поиграть?Хз я вообще Кинь ноуты тогда не убердорогие , но что бы типа дота пошла хотя бы плз Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5080 17 мая 2015 подобрать новый ноут с таким же сокетом и вставить старый проц наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение