True_Puppey_Fanat #5661 19 августа 2015 поставил LibreOffice на мак, никаких проблем не вижу летел 3.5 часа в самолете слушал музыку и читал книгу на нем с перерывами на пожрать, потом в аэропорту еще часик в вайфае посидел перед транзитом, и еще час летел потом. Приехал домой, осталось еще 70% зарядки. Если так прям нужен именно офис, ставишь bootcamp или параллелс и обмазываешься виндой. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5662 19 августа 2015 может ей просто куда-нибудь съездить? и заказать из кюа так в принципе те же цены... разницу в ~15к не компенсировать до след. группы ноутов (( Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5663 19 августа 2015 бабам только макбук, она и описала макбук чтобы ты его купилНет, она у меня умная. Говорит нахуй мне макбук( я сам хотел, думал дряхнуть стариной поставить себе хкоде и покодить малясь мб), хочу хороший главное и чтоб офис был(деловая трудяшка у меня). Короче макбук вроде и норм, но как-то я на асусы посмотрел и они очень даже и выглядят так же ахуенно.среди леновок посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5664 19 августа 2015 поставил LibreOffice на мак, никаких проблем не вижу летел 3.5 часа в самолете слушал музыку и читал книгу на нем с перерывами на пожрать, потом в аэропорту еще часик в вайфае посидел перед транзитом, и еще час летел потом. Приехал домой, осталось еще 70% зарядки. Если так прям нужен именно офис, ставишь bootcamp или параллелс и обмазываешься виндой.норм сказочки рассказываешь бабам только макбук, она и описала макбук чтобы ты его купилНет, она у меня умная. Говорит нахуй мне макбук( я сам хотел, думал дряхнуть стариной поставить себе хкоде и покодить малясь мб), хочу хороший главное и чтоб офис был(деловая трудяшка у меня). Короче макбук вроде и норм, но как-то я на асусы посмотрел и они очень даже и выглядят так же ахуенно.среди леновок посмотри Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5665 19 августа 2015 Леново которые в магазе смотрел все говно с ебучим пластиком и прогибом клавы во время печати.Так что, парни, Сильно встроенная хуже 840? Ну точнее смогу ли я в норм инди игры играть или она вообще параша и не потянет ничего? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5666 19 августа 2015 втройка потянет скайрим на самых низких 25-30 фпс840м уже конечно на голову выше Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5667 19 августа 2015 Леново которые в магазе смотрел все говно с ебучим пластиком и прогибом клавы во время печати.Так что, парни, Сильно встроенная хуже 840? Ну точнее смогу ли я в норм инди игры играть или она вообще параша и не потянет ничего?смотря какие инди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5668 19 августа 2015 Леново которые в магазе смотрел все говно с ебучим пластиком и прогибом клавы во время печати.Так что, парни, Сильно встроенная хуже 840? Ну точнее смогу ли я в норм инди игры играть или она вообще параша и не потянет ничего?ты не те леново смотрелthinkpad ищихз сколько они сейчас стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5669 19 августа 2015 Леново которые в магазе смотрел все говно с ебучим пластиком и прогибом клавы во время печати.Так что, парни, Сильно встроенная хуже 840? Ну точнее смогу ли я в норм инди игры играть или она вообще параша и не потянет ничего?ты не те леново смотрелthinkpad ищихз сколько они сейчас стоятчет нету ничего по питеру =_= Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5670 21 августа 2015 Нужен ноут для 3дмакса (моделирования)Не мнеБюджет до 50к Или лучше сразу брать стационарку, тк все ноуты за эти деньги будут хуевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5671 21 августа 2015 (изменено) для 3дмакса все ноуты за эти деньги будут хуевыеответ в вопросе.Хотя этот весьма неплох будет по идее http://www.computeruniverse.ru/products/90561073/msi-gp70-2pei781fd-sku73.asp Изменено 21 августа 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5672 21 августа 2015 Нелох чем? 4гб оперативы? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5673 21 августа 2015 проц, оперативку иожно и докупить Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5674 21 августа 2015 видеокарту тоже ты ему докупишь? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5675 21 августа 2015 РофлТак что в 50к не уложиться для работы 3д ?Сразу собирать системник ?Видюха 840м хуевей 750ти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5676 21 августа 2015 хуевей, но 750ти тоже хуева Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5677 21 августа 2015 (изменено) надо 970 хотя бы Изменено 21 августа 2015 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5678 21 августа 2015 Это слишком, там проц больше важен, от видяхи, только памятьНе думайте что целые мульт сцены нужно будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5679 21 августа 2015 надо 970 хотя бытам же вроде обрезаны проф функции некоторые Это слишком, там проц больше важен, от видяхи, только памятьНе думайте что целые мульт сцены нужно будет делатьсейчас лучше всё б/у понабирать с нынешними ценами (но только с тестами)кроме видеокартыеё новую в магазе онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5680 21 августа 2015 бери тот ноут и докупи оперативы 4гб Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение