NovicE #6201 15 декабря 2015 (изменено) туда нельзя поставить жесткий (99%), этот ноут(планшет) наебаловово всяком случае в аналог от ацера нельзя было поставить жесткий, на мамке тупо небыл распаян саташный вход , хотя место под жесткий диск было3050 более новый камень, но работает на меньших частотах2840>3050 быстро загуглив убедился что в hp тоже не поставить жесткийможно взять внешний жесткий диск, будешь цеплять его через юсбили sd карточку бахнуть на гигов 60но это всё несерьёзно на мой взгяд Изменено 15 декабря 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6202 15 декабря 2015 Ребят,кто тут знатоки,хочу свой MSI на новый сменитьНе проглядывал кучу страниц,но на последних не нашёл,хотя уверен что уже кучу раз форсили его тут http://www.notik.ru/goods/42327.htm Скажите пожалуйста об этом,хороший ли выбор,мб есть у кого уже такой,как вамБуду весьма благодарен. из минусов - греется сильно, проц/видео не сменить, только один слот под дополнительный хард (насколько я помню, точно не уверен)из плюсов - хороший экрна, хороший звук, удобная клава (ну это ты и так должен знать, как пользователь MSI)вообще зависит от того, какой у тебя щас ноут. может у тебя GT серия, которую дешевле просто апгрейднуть, чем брать новый ноут зы. вообще, в целом. если этот GE рассматривать как игровой - то он неочень. если под дотку/кс и рабочие приложение - то окич Охуенный нетбук, да? как ты вообще на такую хуйню наткнулся Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #6203 15 декабря 2015 Чисто дизайн яркий. Кстати, в версиях подороже есть таки в 11 дюймах hdd на 500 и пенек. Ну и еще дороже кор ай есть. Ну матери ноут надо. Я вижу там есть слот под сим карту - неплохо. Только вот с памятью из под оперативки наверное тормоза дикие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6204 15 декабря 2015 (изменено) Ребят,кто тут знатоки,хочу свой MSI на новый сменитьНе проглядывал кучу страниц,но на последних не нашёл,хотя уверен что уже кучу раз форсили его тут http://www.notik.ru/goods/42327.htm Скажите пожалуйста об этом,хороший ли выбор,мб есть у кого уже такой,как вамБуду весьма благодарен. из минусов - греется сильно, проц/видео не сменить, только один слот под дополнительный хард (насколько я помню, точно не уверен)из плюсов - хороший экрна, хороший звук, удобная клава (ну это ты и так должен знать, как пользователь MSI)вообще зависит от того, какой у тебя щас ноут. может у тебя GT серия, которую дешевле просто апгрейднуть, чем брать новый ноут зы. вообще, в целом. если этот GE рассматривать как игровой - то он неочень. если под дотку/кс и рабочие приложение - то окич Охуенный нетбук, да? как ты вообще на такую хуйню наткнулсяhttp://www.notik.ru/goods/15133.htm вот такая моделька у меня на данный момент,как её возможно проапгрейдить?Я в этом полнейший профан Мой уже начал проседать,игры такие как гта 5 не очень принимает,хотя и тянет на средних Вот думал обновиться,в основном играю в дотку конеч,но новые игры тож не прочь покататьВ фифу стабильно каждый год и такое..есть 70-75 к,вот этот как лучшее решение нашёл http://www.notik.ru/goods/41834.htm#tab0 Изменено 15 декабря 2015 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6205 16 декабря 2015 по сравнению с GT он тебе печкой покажетсяв твой абсолютно точно можно всунуть новую видяху (770м, например. около 20 тысяч +- - вроде не придется даже менять систему охлаждения)проц можно тоже заменить, но на совсем старенький, изза того что мать старая тоже. на i7-2670qm, например. но толку мало будет я бы подкопил и взял новый GT72 за 80-90 с computeruniverse (http://www.computeruniverse.ru/products/90617441/msi-gt72-6qd81fd.asp типа такого), либо заморочился заменой видяхи (ибо твой ноут далеко не мусор еще), особенно если ты с Мск/спб Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6206 16 декабря 2015 Ребят,кто тут знатоки,хочу свой MSI на новый сменитьНе проглядывал кучу страниц,но на последних не нашёл,хотя уверен что уже кучу раз форсили его тут http://www.notik.ru/goods/42327.htm Скажите пожалуйста об этом,хороший ли выбор,мб есть у кого уже такой,как вамБуду весьма благодарен. У меня ge70 уже почти год, на третьем месяце наебнулась материнка - заменили, пока все работает заебись. ПО которое тут по дефолту стоит пишет, что он нагревается до ~80 при большой нагрузке, ну я хз можно ли ей верить, на ощупь не особо горячо и похуй, фпс явно тоже не дропается из-за температур, так что вроде норм. Правда это уже старая хуйня, в свежатину уже не смогу играть скоро, ведьмака в 30 фпс проходил. Но думаю остальные ge это примерно та же хуйня, просто помощнее. Экран мне нравится и клавиатура офк просто охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6207 16 декабря 2015 он нагревается до ~80 при большой нагрузке это тебе видимо либо везет и ты не замечаешь, либо не очень тяжелые вещи запускаешьрабочая температура GE/GS в современных играх (да в том же гта5) - вплоть до 90-92* проц и до 80 видео. после GT, который у него сейчас, разница будет достаточно ощутимафпс и не должен дропаться потому что тротлинг стоит на 95 градусов Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6208 16 декабря 2015 85-87 на цпу бывает часто, особенно когда на фоне дотки еще стримов на твиче навключаю, загуглил че такое тротлинг, интересная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6209 16 декабря 2015 (изменено) по сравнению с GT он тебе печкой покажетсяв твой абсолютно точно можно всунуть новую видяху (770м, например. около 20 тысяч +- - вроде не придется даже менять систему охлаждения)проц можно тоже заменить, но на совсем старенький, изза того что мать старая тоже. на i7-2670qm, например. но толку мало будет я бы подкопил и взял новый GT72 за 80-90 с computeruniverse (http://www.computeru...t72-6qd81fd.asp типа такого), либо заморочился заменой видяхи (ибо твой ноут далеко не мусор еще), особенно если ты с Мск/спбЯ с Мск,но представления вообще не имею как производится апгрейд и самостоятельно думаю дерьма пожру в этомТак лучше грейдануть или же поменять на новый?Тот который ты предлагаешь ценой кусает конечно..Даст ли грейд реальный профит? Изменено 16 декабря 2015 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6210 16 декабря 2015 по сравнению с GT он тебе печкой покажетсяв твой абсолютно точно можно всунуть новую видяху (770м, например. около 20 тысяч +- - вроде не придется даже менять систему охлаждения)проц можно тоже заменить, но на совсем старенький, изза того что мать старая тоже. на i7-2670qm, например. но толку мало будет я бы подкопил и взял новый GT72 за 80-90 с computeruniverse (http://www.computeru...t72-6qd81fd.asp типа такого), либо заморочился заменой видяхи (ибо твой ноут далеко не мусор еще), особенно если ты с Мск/спбЯ с Мск,но представления вообще не имею как производится апгрейд и самостоятельно думаю дерьма пожру в этомТак лучше грейдануть или же поменять на новый?Тот который ты предлагаешь ценой кусает конечно..Даст ли грейд реальный профит?конечно даст. но не сильно большой. фпс в 10 в каком-нибудь ведьмаке или гтадля реального профита нужно менять комп, конечно. собственно по этой же причине я не стал докупать видео для своего, как планировал, а просто собрал с 0 настольный, а ноут оставил для походов с ним на работу.а относительно цены - так она на всё кусается спасибо Партии.вообще - погляди на том же computeruniverse.ru подешевле для себя варианты. там даже с доставкой выйдет дешевле чем в нотике, вроде Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6211 16 декабря 2015 по сравнению с GT он тебе печкой покажетсяв твой абсолютно точно можно всунуть новую видяху (770м, например. около 20 тысяч +- - вроде не придется даже менять систему охлаждения)проц можно тоже заменить, но на совсем старенький, изза того что мать старая тоже. на i7-2670qm, например. но толку мало будет я бы подкопил и взял новый GT72 за 80-90 с computeruniverse (http://www.computeru...t72-6qd81fd.asp типа такого), либо заморочился заменой видяхи (ибо твой ноут далеко не мусор еще), особенно если ты с Мск/спбЯ с Мск,но представления вообще не имею как производится апгрейд и самостоятельно думаю дерьма пожру в этомТак лучше грейдануть или же поменять на новый?Тот который ты предлагаешь ценой кусает конечно..Даст ли грейд реальный профит?конечно даст.но не сильно большой. фпс в 10 в каком-нибудь ведьмаке или гтадля реального профита нужно менять комп, конечно. собственно по этой же причине я не стал докупать видео для своего, как планировал, а просто собрал с 0 настольный, а ноут оставил для походов с ним на работу.а относительно цены - так она на всё кусается спасибо Партии.вообще - погляди на том же computeruniverse.ru подешевле для себя варианты. там даже с доставкой выйдет дешевле чем в нотике, вродеСпасибо,буду выбирать новый какой-нибудь,почитал про 770м,поспрашивал тоже,говорят не стоит того эта заменаНу и ты сам написал что фпс чутка вырастет Буду думать,GE72 по цене идеально конечно для меня,вот то что выбранная модификация не очень тянет на высоких,эт расстраиваетПросто нужен конкретно ноут,так бы настольный на эти деньги попизже собрать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6212 16 декабря 2015 закажи себе clevo тогда Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6213 16 декабря 2015 закажи себе clevo тогдая чет к msi привык и доверие есть ужеа че за клево ваще не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6214 16 декабря 2015 закажи себе clevo тогдая чет к msi привык и доверие есть ужеа че за клево ваще не ебу неплхая фирма, только это совет из разряда "тогда купил чужого"ибо клево такой же ценовой категории, только их официально к нам никто не возит (или уже возит?буду даже рад тут ошибиться) и брать только с рук (ебей/авито), т.е. с гарантией наебешься, если чтоплюс с нынешними скачкаму курса за евро/баксы заебешься покупать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6215 16 декабря 2015 (изменено) Я переживаю что стараясь подкопить финансов я обосрусь в плане того,что после нг скакнут снова все цены,доллар не сидит сучараПоэтому брать планирую до нг И всё-таки MSI хочу больше всех другихА перегревы прям пиздос?Доп охлаждение,которое вручную на панели кликается не спасает? Изменено 16 декабря 2015 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6216 16 декабря 2015 подставку под ноут и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6217 16 декабря 2015 (изменено) Я переживаю что стараясь подкопить финансов я обосрусь в плане того,что после нг скакнут снова все цены,доллар не сидит сучараПоэтому брать планирую до нг И всё-таки MSI хочу больше всех другихА перегревы прям пиздос?Доп охлаждение,которое вручную на панели кликается не спасает?не прям пиздос, то выдувает тепленьким.кнопка офк будет спасать (особенно если играть только в наушниках)про доллар верно подмечено почитай отзывы в яндекс.маркете и реши для себя ЗЫ. можешь тут спросить какие ноуты есть в наличии - продавцы проверенные, на форумах мси их усиленно рекомендуют все, кто пользовался услугами. заодно может и свой продашь Изменено 16 декабря 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6218 16 декабря 2015 Спасибо большое,продать свой тоже нужно будет)Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6219 18 декабря 2015 а че ноуты грейдить можно это я в hp envy 17-j006er могу видюху поменять?хотя он и та кгреется пиздец Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irhold #6220 18 декабря 2015 (изменено) Привет, помогите выбрать ноут чисто для работы в программах adobe, что бы писать сайты и тд и тп. Бюджет 45к регион самара. Какие данные еще нужны?Еще 2 ноута за 25к чисто для офиса моим дурочкам Изменено 18 декабря 2015 пользователем irhold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение