Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

туда нельзя поставить жесткий (99%), этот ноут(планшет) наебалово

во всяком случае в аналог от ацера нельзя было поставить жесткий, на мамке тупо небыл распаян саташный вход , хотя место под жесткий диск было

3050 более новый камень, но работает на меньших частотах

2840>3050

быстро загуглив убедился что в hp тоже не поставить жесткий

можно взять внешний жесткий диск, будешь цеплять его через юсб

или sd карточку бахнуть на гигов 60

но это всё несерьёзно на мой взгяд

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

Ребят,кто тут знатоки,хочу свой MSI на новый сменить

Не проглядывал кучу страниц,но на последних не нашёл,хотя уверен что уже кучу раз форсили его тут

http://www.notik.ru/goods/42327.htm

Скажите пожалуйста об этом,хороший ли выбор,мб есть у кого уже такой,как вам

Буду весьма благодарен.

из минусов - греется сильно, проц/видео не сменить, только один слот под дополнительный хард (насколько я помню, точно не уверен)

из плюсов - хороший экрна, хороший звук, удобная клава (ну это ты и так должен знать, как пользователь MSI)

вообще зависит от того, какой у тебя щас ноут. может у тебя GT серия, которую дешевле просто апгрейднуть, чем брать новый ноут

зы. вообще, в целом. если этот GE рассматривать как игровой - то он неочень. если под дотку/кс и рабочие приложение - то окич

Охуенный нетбук, да?

как ты вообще на такую хуйню наткнулся

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Чисто дизайн яркий.

Кстати, в версиях подороже есть таки в 11 дюймах hdd на 500 и пенек. Ну и еще дороже кор ай есть.

Ну матери ноут надо. Я вижу там есть слот под сим карту - неплохо.

Только вот с памятью из под оперативки наверное тормоза дикие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не проглядывал кучу страниц,но на последних не нашёл,хотя уверен что уже кучу раз форсили его тут

Буду весьма благодарен.

из минусов - греется сильно, проц/видео не сменить, только один слот под дополнительный хард (насколько я помню, точно не уверен)

из плюсов - хороший экрна, хороший звук, удобная клава (ну это ты и так должен знать, как пользователь MSI)

вообще зависит от того, какой у тебя щас ноут. может у тебя GT серия, которую дешевле просто апгрейднуть, чем брать новый ноут

зы. вообще, в целом. если этот GE рассматривать как игровой - то он неочень. если под дотку/кс и рабочие приложение - то окич

Охуенный нетбук, да?

как ты вообще на такую хуйню наткнулся

http://www.notik.ru/goods/15133.htm

вот такая моделька у меня на данный момент,как её возможно проапгрейдить?

Я в этом полнейший профан

Мой уже начал проседать,игры такие как гта 5 не очень принимает,хотя и тянет на средних

Вот думал обновиться,в основном играю в дотку конеч,но новые игры тож не прочь покатать

В фифу стабильно каждый год и такое..

есть 70-75 к,вот этот как лучшее решение нашёл http://www.notik.ru/goods/41834.htm#tab0

Изменено пользователем TIMA_TOPOR

Поделиться сообщением

по сравнению с GT он тебе печкой покажется

в твой абсолютно точно можно всунуть новую видяху (770м, например. около 20 тысяч +- - вроде не придется даже менять систему охлаждения)

проц можно тоже заменить, но на совсем старенький, изза того что мать старая тоже. на i7-2670qm, например. но толку мало будет

я бы подкопил и взял новый GT72 за 80-90 с computeruniverse (http://www.computeruniverse.ru/products/90617441/msi-gt72-6qd81fd.asp типа такого), либо заморочился заменой видяхи (ибо твой ноут далеко не мусор еще), особенно если ты с Мск/спб

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Буду весьма благодарен.

У меня ge70 уже почти год, на третьем месяце наебнулась материнка - заменили, пока все работает заебись. ПО которое тут по дефолту стоит пишет, что он нагревается до ~80 при большой нагрузке, ну я хз можно ли ей верить, на ощупь не особо горячо и похуй, фпс явно тоже не дропается из-за температур, так что вроде норм. Правда это уже старая хуйня, в свежатину уже не смогу играть скоро, ведьмака в 30 фпс проходил. Но думаю остальные ge это примерно та же хуйня, просто помощнее. Экран мне нравится и клавиатура офк просто охуенная.

Поделиться сообщением

он нагревается до ~80 при большой нагрузке
это тебе видимо либо везет и ты не замечаешь, либо не очень тяжелые вещи запускаешь

рабочая температура GE/GS в современных играх (да в том же гта5) - вплоть до 90-92* проц и до 80 видео. после GT, который у него сейчас, разница будет достаточно ощутима

фпс и не должен дропаться потому что тротлинг стоит на 95 градусов

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

85-87 на цпу бывает часто, особенно когда на фоне дотки еще стримов на твиче навключаю, загуглил че такое тротлинг, интересная хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

в твой абсолютно точно можно всунуть новую видяху (770м, например. около 20 тысяч +- - вроде не придется даже менять систему охлаждения)

проц можно тоже заменить, но на совсем старенький, изза того что мать старая тоже. на i7-2670qm, например. но толку мало будет

я бы подкопил и взял новый GT72 за 80-90 с computeruniverse (http://www.computeru...t72-6qd81fd.asp типа такого), либо заморочился заменой видяхи (ибо твой ноут далеко не мусор еще), особенно если ты с Мск/спб

Я с Мск,но представления вообще не имею как производится апгрейд и самостоятельно думаю дерьма пожру в этом

Так лучше грейдануть или же поменять на новый?Тот который ты предлагаешь ценой кусает конечно..

Даст ли грейд реальный профит?

Поделиться сообщением

я бы подкопил и взял новый GT72 за 80-90 с computeruniverse (http://www.computeru...t72-6qd81fd.asp типа такого), либо заморочился заменой видяхи (ибо твой ноут далеко не мусор еще), особенно если ты с Мск/спб

Я с Мск,но представления вообще не имею как производится апгрейд и самостоятельно думаю дерьма пожру в этом

Так лучше грейдануть или же поменять на новый?Тот который ты предлагаешь ценой кусает конечно..

конечно даст.

но не сильно большой. фпс в 10 в каком-нибудь ведьмаке или гта

для реального профита нужно менять комп, конечно. собственно по этой же причине я не стал докупать видео для своего, как планировал, а просто собрал с 0 настольный, а ноут оставил для походов с ним на работу.

а относительно цены - так она на всё кусается :dunno: спасибо Партии.

вообще - погляди на том же computeruniverse.ru подешевле для себя варианты. там даже с доставкой выйдет дешевле чем в нотике, вроде

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

конечно даст.

но не сильно большой. фпс в 10 в каком-нибудь ведьмаке или гта

для реального профита нужно менять комп, конечно. собственно по этой же причине я не стал докупать видео для своего, как планировал, а просто собрал с 0 настольный, а ноут оставил для походов с ним на работу.

а относительно цены - так она на всё кусается :dunno: спасибо Партии.

вообще - погляди на том же computeruniverse.ru подешевле для себя варианты. там даже с доставкой выйдет дешевле чем в нотике, вроде

Спасибо,буду выбирать новый какой-нибудь,почитал про 770м,поспрашивал тоже,говорят не стоит того эта замена

Ну и ты сам написал что фпс чутка вырастет

Буду думать,GE72 по цене идеально конечно для меня,вот то что выбранная модификация не очень тянет на высоких,эт расстраивает

Просто нужен конкретно ноут,так бы настольный на эти деньги попизже собрать можно было

Поделиться сообщением

закажи себе clevo тогда

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

закажи себе clevo тогда

я чет к msi привык и доверие есть уже

а че за клево ваще не ебу :dunno:

Поделиться сообщением

закажи себе clevo тогда

я чет к msi привык и доверие есть уже

а че за клево ваще не ебу :dunno:

неплхая фирма, только это совет из разряда "тогда купил чужого"

ибо клево такой же ценовой категории, только их официально к нам никто не возит (или уже возит?буду даже рад тут ошибиться) и брать только с рук (ебей/авито), т.е. с гарантией наебешься, если что

плюс с нынешними скачкаму курса за евро/баксы заебешься покупать

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я переживаю что стараясь подкопить финансов я обосрусь в плане того,что после нг скакнут снова все цены,доллар не сидит сучара

Поэтому брать планирую до нг

И всё-таки MSI хочу больше всех других

А перегревы прям пиздос?Доп охлаждение,которое вручную на панели кликается не спасает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я переживаю что стараясь подкопить финансов я обосрусь в плане того,что после нг скакнут снова все цены,доллар не сидит сучара

Поэтому брать планирую до нг

И всё-таки MSI хочу больше всех других

А перегревы прям пиздос?Доп охлаждение,которое вручную на панели кликается не спасает?

не прям пиздос, то выдувает тепленьким.

кнопка офк будет спасать (особенно если играть только в наушниках)

про доллар верно подмечено :subj:

почитай отзывы в яндекс.маркете и реши для себя

ЗЫ. можешь тут спросить какие ноуты есть в наличии - продавцы проверенные, на форумах мси их усиленно рекомендуют все, кто пользовался услугами. заодно может и свой продашь

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Спасибо большое,продать свой тоже нужно будет)

Благодарю :smile:

Поделиться сообщением

а че ноуты грейдить можно :ohmy:

это я в hp envy 17-j006er могу видюху поменять?

хотя он и та кгреется пиздец

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Гость irhold
(изменено)

Привет, помогите выбрать ноут чисто для работы в программах adobe, что бы писать сайты и тд и тп. Бюджет 45к регион самара. Какие данные еще нужны?

Еще 2 ноута за 25к чисто для офиса моим дурочкам

Изменено пользователем irhold

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...