sokol-cool #7101 6 декабря 2016 да хуйня ваш мак есть виндовые планшеты с клавамивот там сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7102 6 декабря 2016 зачем мне планшет если я хочу просто качественный ноут не на тормозной винде или говняном линуксе Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7103 6 декабря 2016 то есть не брать и5 урезанный который у с двумя ядрами вместо нормальных четырех это типа хуевый совет? и да, диагонали тоже хуйня, ибо видеокарте вообще похуй какая диагональ твоего дисплея. ей важно разрешение, на котором и будет происходит отрисовка графикине знаю чего ты так агришься ну, начнем1) во-первых, "совет не брать процы с U" на половине страниц этого ебаного топана. Кому он это написал вот в этот последний раз? Мне? Ебать, спасибо, а то я не знал У меня проц 4210H, 2 ядра по 3.2 герца, этого не достаточно для доты. А это один из топовых и5 для ноутов.Поэтому я предполагаю, что нужно нормальный четырех ядерный проц i7, но ноуты таким процам как тогда так и сейчас стоят на порядок дороже (дохуя если честно). Поэтому я вот это вот "совет не брать процы с U" считаю высером, потому что ничего не дают людям, которые выбирают ноутбук. Ничего КОНКРЕТНОГО. Просто хороший совет от соколкула. 2) Какое нахуй отношение диагональ имеет к загрузке видеокарты?????? Это как блядь вообще в голову может прийти? Диагональ чем больше, тем больше изображение (тут надо закапитанить, ибо хз поймут дауны или нет), тем приятнгее играть, тем меньше напрягаются глаза и тдСовет "похуй на диагональ, главное разрешение"Ну спасибо блять а то я не знал 3) Память ddr3Это опять птица сокол зашел в топан А тебе не смущает, что в доте даже на фул максималках карта загружается МАКСИМУМ на 68 процентов?при процессоре i5 4210H и карте 950m DDR3 2gb, загрузка карты блять НА ФУЛ МАКСИМАЛКАХ 68%Нахуй ты блять деб пишешь про свое ддр3???Очень качественный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7104 6 декабря 2016 У меня проц 4210H, 2 ядра по 3.2 герца, этого не достаточно для доты. А это один из топовых и5 для ноутов.топовый и5 это HQ с четырьмя ядрами, а у тебя это просто и3 с повышенной частотой Какое нахуй отношение диагональ имеет к загрузке видеокарты?????? Это как блядь вообще в голову может прийти? Диагональ чем больше, тем больше изображение (тут надо закапитанить, ибо хз поймут дауны или нет), тем приятнгее играть, тем меньше напрягаются глаза и тдСовет "похуй на диагональ, главное разрешение"Ну спасибо блять а то я не знал ну из того что ты написал ранее, а именно Бтв в процессе эксплутации, убедился что диагональ 17 хуйня полняя, по сравнению с норм мониками 24+. Я брал ноут за 1к евро, в итоге это ни рыба ни мясо - в онлайн играх фпс нестабильный, даже в ксе у меня от 120-220 фпс, в доте 50-120.А в топовые игры не поиграть - 30 фпс на минималках в ведьмаке (ну это пиздец) сложилось впечатление, что ты этого не знал Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7105 6 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 7 декабря 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7106 6 декабря 2016 наверное потому что он долбаеб и взял охуенно дорогой ноут https://ru.msi.com/Laptop/GP72-2QE-Leopard-Pro.html#hero-overviewс 1) Графическая память2GB DDR32) подозреваю что с Uебищным процом http://ark.intel.com/ru/products/81016/Intel-Core-i5-4210U-Processor-3M-Cache-up-to-2_70-GHzтам же написано какой именно проц стоит, нахуй додумываешь хуйню свою Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7107 6 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 7 декабря 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7108 6 декабря 2016 он долбаеб и взял охуенно дорогой ноут единственный минус серии GP - в нагреве, в остальном отличные ноуты, особенно если не грузить на полную и в троттилинг не уводить Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7109 6 декабря 2016 мощный двухъядерный дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7110 6 декабря 2016 лучше бы ты вообще сюда не заходил и ничего не читал Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7111 6 декабря 2016 (который ты кстати хуй надешь в каком ноуте) в современный скайлейках легко найду, у тебя же в ноуте дефолтная хуйня стоит уровня десктопного и3 или даже хуже. хотя этой карте его должно быть за глаза разве что кроме возьмака, так что тут не в проце дело а в чем-то другом шо у тебя 68% максимум загрузки Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7112 6 декабря 2016 там же написано какой именно проц стоит, нахуй додумываешь хуйню свою там блять 3 версиипричем у 4210 буква не стоиттам может быть U Y Hно они отличаются только частотой http://ark.intel.com/ru/products/78929/Intel-Core-i5-4210H-Processor-3M-Cache-up-to-3_50-GHzпричем 3.5 на этом процессоре будет ТОЛЬКО если будет задействовано 1 ядро даже блять хуевый декстопный ай3 будет лучше http://ark.intel.com/ru/products/77480/Intel-Core-i3-4130-Processor-3M-Cache-3_40-GHz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7113 6 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 7 декабря 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7114 6 декабря 2016 (изменено) отя этой карте его должно быть за глаза разве что кроме возьмакаОП МУСАРОКНЕ ШЕЙ МНЕ СРОК лучше бы ты вообще сюда не заходил и ничего не читалиди нахуй у всех. у всех кто пожалел пару тысяч и купил видеокартухуйню с ддр3 https://www.notebook-center.ru/video_604.html Изменено 6 декабря 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7115 6 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 7 декабря 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7116 6 декабря 2016 давай такесли титан_ассаулт прям щас пишет видос/пилит стрим, где видно, что у него нет таких просадок фпс (лол, у меня на 770м их нет) - то ты выпиливаешься нахуй из раздела, идет?@@sokol-cool Abbie и Titan_Assault понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7117 6 декабря 2016 вот тест на идентичном ноутбук лол, у меня на 770м их нет ты дебил? http://i.imgur.com/u1089fY.png и причем тут блять просадки если речь о том что чуть блять конкретно этот ноут самая хуевая покупка что можно было придумать одно дело когда ты гавно покупаешь потому что у тебя денег нета другое когда ты берешь чуть дешевле и сосешь как в процессоре так и в видеокарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7118 6 декабря 2016 причем тут идентичный, когда он тебе покажет на ЭТОМ ИМЕННО?согласен/нет? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7119 6 декабря 2016 причем тут идентичный, когда он тебе покажет на ЭТОМ ИМЕННО?согласен/нет?ЧТО ПОКАЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7120 6 декабря 2016 покажет, что ты не шаришь нихуя, скидывая видос с просадками до 40 () фпсвысирая перед этим какую-то хуйню про U процессори доебываясь до ддр3/ддр5 относительно д о т ы д в а Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение