ShadesOfGrey #7521 26 марта 2017 (изменено) 1. ~75к +-2. Киров, http://technopoint.ru ( ), мвидео мб3. Игры (не самые требовательные, но все же), работа (офис, компас, автокад, фотошоп) Изменено 26 марта 2017 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7522 26 марта 2017 не подождешь с ку ноут с немецкой клавой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7523 26 марта 2017 ссылочку на ноут с ку, плз)я до зарплаты ожидаю все равно, в начале апреля выдадут, а на техпоинте скидка на ноуты до 9 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7524 26 марта 2017 ссылочку на ноут с ку, плз)я до зарплаты ожидаю все равно, в начале апреля выдадут, а на техпоинте скидка на ноуты до 9 апреляhttps://www.computeruniverse.ru/products/90682611/asus-fx502vm-fy291.aspиз минусов только 8 гигов оперативы (но есть возможность аппа до 16) и нет ссд (но есть слот под него, вроде м2) http://laptopmedia.com/review/asus-fx502vm-review-an-outcast-republic-of-gamers-laptop/ код на скидку в 5 евро в подписи лучшая благодарностьмогу и в мвидео глянуть ес хочешь платить онли палкой (лучше заведи карточку кукуруза именную, это займет минут 10 в любом офисе евросети зато оплата по курсу ЦБ а не про грабительским курсам банков)привяжи карточку к палке и отключи 2ую конвертиацию на самой палке премиус доставка лишняя трата денег вроде всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7525 26 марта 2017 (изменено) по русской клаве - тоже ждать?вариант хороший, конечно, но все пересылки аля алиэкспресс не вызывают уверенности Изменено 26 марта 2017 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7526 26 марта 2017 (изменено) ноут за 60к без ссдпиздец Изменено 26 марта 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7527 26 марта 2017 ноут за 60к без ссдпиздецбратан1060какой ссд нахуй я же написал что слот под ссд есть по русской клаве - тоже ждать?вариант хороший, конечно, но все пересылки аля алиэкспресс не вызывают уверенноститы что не в слепую печатаешь в 2017? там до рашки пересылка DHL а потом почтой роиси в конце посылка застрахована снимешь распаковку на почте на камеру если что всё вернут Abbie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7528 26 марта 2017 да со мной то понятноесть вероятность, что иногда придется расшарить для человека, который плохо печатает в слепуютам сразу анафилактический шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7529 26 марта 2017 братан1060какой ссд нахуй я же написал что слот под ссд есть да производители рофлятноут с 4 ядерным и7 и 1060 - очевидно для игри они суют туда хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7530 26 марта 2017 да со мной то понятноесть вероятность, что иногда придется расшарить для человека, который плохо печатает в слепуютам сразу анафилактический шоктут про какие-то наклейки говорили+ можно отдать выгравировать но если это не вариант то надо искать чет другоена беглый взгляд сменных клав я на этот ноут не нашелмб есть совместимые модели но копаться лень решай сам в рашкинских магазах ты такой ноут за свой бюджет не купишь и они суют туда хдд сука блятьпустой слотпод ссдТЫ ЕГО ВЫБЕРЕШЬ САМС НОРМАЛЬНЫМ КОНТРОЛЛЕРОМэто ты рофлишь с такой халявы Abbie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7531 26 марта 2017 то есть по твоему пихать хдд вместо ссд в игровой ноут за 1к в 2017 это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7532 26 марта 2017 то есть по твоему пихать хдд вместо ссд в игровой ноут за 1к в 2017 это норм? почему вместо тоесть слот под хдд есть слот под ссдчтобы ты решил купить сам ссд или хдд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7533 26 марта 2017 то есть по твоему пихать хдд вместо ссд в игровой ноут за 1к в 2017 это норм? почему вместо тоесть слот под хдд есть слот под ссдчтобы ты решил купить сам ссд или хдд? ну там же стоит у тебя жесткий уже на 1тб за который ты платишь при покупкенахуй он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7534 26 марта 2017 то есть по твоему пихать хдд вместо ссд в игровой ноут за 1к в 2017 это норм? почему вместо тоесть слот под хдд есть слот под ссдчтобы ты решил купить сам ссд или хдд? ну там же стоит у тебя жесткий уже на 1тб за который ты платишь при покупкенахуй он нужен файлопомойка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7535 26 марта 2017 все равно хочется в таких ноутах видеть ссд сразу, чтобы не докупать ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7536 26 марта 2017 все равно хочется в таких ноутах видеть ссд сразу, чтобы не докупать ничегочего блять точно не хочется видеть так это ноутов с ссд на борту со старта но без слота по hdd вообще таких полноа о некоторых еще и инфы нет никакой кстати на твоё "хочется" как-то наплевать смотри на другие ноутывот только ОЙ других ноутов с 1060 за такую цену нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7537 27 марта 2017 Сокол найс ноут скинул, не пиздитеДокупить на том же ку м.2 ссд на 118-256За 5-7к и идеально уложиться в бюджет и всё четко получится krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7538 27 марта 2017 Сокол найс ноут скинул, не пиздитеДокупить на том же ку м.2 ссд на 118-256За 5-7к и идеально уложиться в бюджет и всё четко получитсяна ку в лимит не влезет ссдв днс-е дешевле обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7539 27 марта 2017 ну да, а чел с Крошем на аве ваще не прав, лень объяснять, но логики в его постах было ровно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7540 27 марта 2017 ну да, а чел с Крошем на аве ваще не прав, лень объяснять, но логики в его постах было ровно 0давай объясняй, в чем я не прав то что всю картину этого игрового ноута с довольно мощным цп и видеокартой портит ебаный жд, это нелогично?пиздос, чекнул все ноуты асуса с и7 и 1060 на КУ, во всех стоит либо жд либо жд+ссдпросто с ссд нетвидимо еще пару лет ждать такого у мси так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение