Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

anti.by

Проблема - черный экран

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи у знающих :) Хочу апнуть комп, но сначала нужно разобраться с проблемами текущего железа, чтобы не ошибиться при замене комплектующих.

Суть такова. У меня разрешение на компе 1280х1024, когда играю в игры в другом разрешении - при их сворачивании получается ЧЭ, который не контрится. хотя сам комп продолжает работать. приходится выключать комп и ждать минут 20-25, т.к. если включить сразу, то после загрузки винды - ЧЭ(включается как обычно, разные надписи на черном фоне, винда грузится, а в выборе пользователя - ЧЭ. винда, кстати, 7-32бит. если это поможет). Вот еще, например, ставил на видюху последние дрова нвидии и в процессе установки у меня каждый раз ЧЭ вылетает. Или еще если перезагрузить комп - при загрузке тоже ЧЭ будет, надо опять ждааать. При этом, кстати, безопасный режим с мелким разрешением запускается норм

Такое чувство, что дело в монике(samsung syncmaster 710v эпохи динозавров), но я не могу быть уверен. видюхи стояли 9600гт и 9800гт(не моя, но 100% без проблем работала) - одинаковые траблы.

проц амд 4800+

мать асрок m3a-glan

бп самый дешевый 450вт, вряд ли в нем дело

память ддр2 4гб

а ну и еще заодно) на этом же компе плохо работает инет вайфай через usb адаптер. часто даже бомжестрим невозможно запустить, хотя ноуты в том же помещении по 25мбит ловят и все норм. но что самое страшное - иногда во время игры в доту начинается дискотека. каждые пару сек пинг взлетает до небес и я не могу управлять героем. а иногда и просто инет на компе умирает - пишет при диагностике мол шлюз, установленный по умолчанию, не доступен. такое только из-за доты бывает. инет никогда больше так не выкидывает, даже в кс 1.6.

Изменено пользователем anti.by

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

lol

у тебя просто монитор не вытягивает, купи новый широкоформатный

Поделиться сообщением

драйвер на монитор поставь родной

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

это не ЭЛТ монитор, драйвер ставить нет смысла. попробуй сменить частоту монитора до 60, а не 75. Достаточно было вбить в гугле твой монитор, что бы понять что это провал :lol: если смена частоты не поможет, можешь смело нести в ремонт или в мусорку

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

>korol doti раньше тянул)

>4xan4 это не спасло

>RoBiLL сейчас попробую)

upd: частота стояла 60 :fie: . это точно моник?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

У меня разрешение на компе 1280х1024, когда играю в игры в другом разрешении - при их сворачивании получается ЧЭ

Что значит играешь в игры на другом разрешении? если ты ставишь большем чем держит монитор естественно он у тебя накроется

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

У меня разрешение на компе 1280х1024, когда играю в игры в другом разрешении - при их сворачивании получается ЧЭ

Что значит играешь в игры на другом разрешении? если ты ставишь большем чем держит монитор естественно он у тебя накроется

наоборот, на меньшем

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

(изменено)

это скорей всего gg wp матрице

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

это скопей всего gg wp матрице

это скопей всего gg wp матрице

спасибо)

отнесу куда-нибудь после сессии

а про проблему как у меня с инетом не слышали случайно?

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

слышали, но у меня была проблема на старом компе чисто из за того что все usb порты юзались и мешали друг другу хз почему, пришлось по выдергивать все нахрен оставить самое не обходимое

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...