anti.by #1 Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Прошу помощи у знающих :) Хочу апнуть комп, но сначала нужно разобраться с проблемами текущего железа, чтобы не ошибиться при замене комплектующих.Суть такова. У меня разрешение на компе 1280х1024, когда играю в игры в другом разрешении - при их сворачивании получается ЧЭ, который не контрится. хотя сам комп продолжает работать. приходится выключать комп и ждать минут 20-25, т.к. если включить сразу, то после загрузки винды - ЧЭ(включается как обычно, разные надписи на черном фоне, винда грузится, а в выборе пользователя - ЧЭ. винда, кстати, 7-32бит. если это поможет). Вот еще, например, ставил на видюху последние дрова нвидии и в процессе установки у меня каждый раз ЧЭ вылетает. Или еще если перезагрузить комп - при загрузке тоже ЧЭ будет, надо опять ждааать. При этом, кстати, безопасный режим с мелким разрешением запускается нормТакое чувство, что дело в монике(samsung syncmaster 710v эпохи динозавров), но я не могу быть уверен. видюхи стояли 9600гт и 9800гт(не моя, но 100% без проблем работала) - одинаковые траблы.проц амд 4800+мать асрок m3a-glanбп самый дешевый 450вт, вряд ли в нем делопамять ддр2 4гб а ну и еще заодно) на этом же компе плохо работает инет вайфай через usb адаптер. часто даже бомжестрим невозможно запустить, хотя ноуты в том же помещении по 25мбит ловят и все норм. но что самое страшное - иногда во время игры в доту начинается дискотека. каждые пару сек пинг взлетает до небес и я не могу управлять героем. а иногда и просто инет на компе умирает - пишет при диагностике мол шлюз, установленный по умолчанию, не доступен. такое только из-за доты бывает. инет никогда больше так не выкидывает, даже в кс 1.6. Изменено 16 января 2013 пользователем anti.by Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #2 16 января 2013 lolу тебя просто монитор не вытягивает, купи новый широкоформатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 16 января 2013 драйвер на монитор поставь родной Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 16 января 2013 (изменено) это не ЭЛТ монитор, драйвер ставить нет смысла. попробуй сменить частоту монитора до 60, а не 75. Достаточно было вбить в гугле твой монитор, что бы понять что это провал если смена частоты не поможет, можешь смело нести в ремонт или в мусорку Изменено 16 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #5 16 января 2013 (изменено) >korol doti раньше тянул)>4xan4 это не спасло>RoBiLL сейчас попробую) upd: частота стояла 60 . это точно моник? Изменено 16 января 2013 пользователем anti.by Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 16 января 2013 У меня разрешение на компе 1280х1024, когда играю в игры в другом разрешении - при их сворачивании получается ЧЭ Что значит играешь в игры на другом разрешении? если ты ставишь большем чем держит монитор естественно он у тебя накроется Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #7 16 января 2013 У меня разрешение на компе 1280х1024, когда играю в игры в другом разрешении - при их сворачивании получается ЧЭ Что значит играешь в игры на другом разрешении? если ты ставишь большем чем держит монитор естественно он у тебя накроетсяУ меня разрешение на компе 1280х1024, когда играю в игры в другом разрешении - при их сворачивании получается ЧЭ Что значит играешь в игры на другом разрешении? если ты ставишь большем чем держит монитор естественно он у тебя накроетсянаоборот, на меньшем Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 16 января 2013 (изменено) это скорей всего gg wp матрице Изменено 16 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #9 16 января 2013 (изменено) это скопей всего gg wp матрицеэто скопей всего gg wp матрицеспасибо)отнесу куда-нибудь после сессии а про проблему как у меня с инетом не слышали случайно? Изменено 16 января 2013 пользователем anti.by Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 16 января 2013 слышали, но у меня была проблема на старом компе чисто из за того что все usb порты юзались и мешали друг другу хз почему, пришлось по выдергивать все нахрен оставить самое не обходимое Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение