Oxaien #21 16 января 2013 (изменено) Cerf Изменено 16 января 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 16 января 2013 CerfХА-ха-ха-ха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #24 16 января 2013 охуеть, у декстера только за месяц такие статыабузер ебаныж У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #26 16 января 2013 Cerfтвоя реакция наверное по сабжу:победил 2 игры, на + морали мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 16 января 2013 лоускил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #29 16 января 2013 ПИНГВИН ГОУ ТИМУ)Я ТЫ ШАТ СИНИЙ ЗАРАВСЕХ КИЛЛЫЧ))))))))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #30 16 января 2013 больше всех бесят уебки с топориками на хард кери их хуй переластхитишь на цмке или другом сапорте, приходиться еще новой стилить крипов, вчера баунти хантер попросил купить ему варды на хард, я думал он пошутил skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #31 16 января 2013 пикаю через игру гондара в хард,мне постояно сапы суют варды в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #32 16 января 2013 https://dotabuff.com/matches/100752852 виныч на квопе репорт мою тиму отбитые буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #33 16 января 2013 Начинаю ммВсем gl hf И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #34 16 января 2013 через часов 4 или 5 начну. плотно сяду. кто играет на China и SE Asia в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #36 16 января 2013 Ахуенно сыграл, наш войд покупает мидас на 20 минуте, медуза только вышла из леса на 30 минуте, не имея даже линки, в это время у нас ни осталось ни одной вышки.easy breezy хули И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #37 16 января 2013 ищу +2 мм покатать на победку как пидары ебанные то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #38 16 января 2013 Разъебал на войде, люблю его спасибо рандому У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #39 16 января 2013 ищу +2 мм покатать на победкукак пидары ебанные то естьна победку изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #40 16 января 2013 ищу +2 мм покатать на победкукак пидары ебанные то есть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение