Odva #741 17 января 2013 (изменено) просто парад раков, хускар тотал фрифарм 20 мин, пт доминатор если у тебя ещё хускара пикают,то у меня плохие новости для тебяэто называется испанский выблядок нарандомилон же в следующей игре медведь 1-10, на этот раз пикнул Изменено 17 января 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #742 18 января 2013 апдейт пошол ща буду на хуевых героях играть или нету еще етой фишки в пике Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #743 18 января 2013 апдейт пошол ща буду на хуевых героях играть или нету еще етой фишки в пикеестьпридумал как заабузить себе пару десятков винову меня же в лист плейд только герои для хуесосов типа ланай, силаберов, магнусов, виспов и тп бля да там только 50% героев обрезаетвпизду впизду впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #744 18 января 2013 (изменено) Чет медленно обновляется Н-н-нихуя Изменено 18 января 2013 пользователем Droed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #745 18 января 2013 https://ru.dotabuff.com/matches/101884872 шторм заебись :pray:я тоже думаю хорошо сыграл на ес Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #746 18 января 2013 (изменено) В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.1й матч, сыграл с дибилами, победил я 1 - все остальные проиграли, чисто на моей инициативе а вернее что дибилы не знают о дизайблхелп, 4 раза самонил +3 с фарма чего либо, фурион упорот на всю голову, фармил эншентов когда имел супер крипов...https://ru.dotabuff....tches/101887237 Изменено 18 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #747 18 января 2013 В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить. :lol: ой бля чую будет беда в мм кароче все хуже и хуже Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #748 18 января 2013 В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.+1ща у нас бетрайдер слил мид урсе блять. и на 20 минуте бегал с транквилами и стиком и нихуя больше http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #749 18 января 2013 (изменено) В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить. :lol: ой бля чую будет беда в мм кароче все хуже и хуже смотря с какой стороны посмотреть, возможно сейчас на АП полегче будет, все же совсем упоротых скорее всего заберет в новый мод.Там нет БХ, СФ, всяких рики , баратрумов(у меня есть), донных инвокеров, нету нюха и прочей хуеты (у меня тоже есть :D ) В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.+1ща у нас бетрайдер слил мид урсе блять. и на 20 минуте бегал с транквилами и стиком и нихуя большев голосupdспиздел, в голос и до слез сука Изменено 18 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #750 18 января 2013 бля стак в 5 рыл люблю мм а нас 5 рандом бомжей спасибо доте за ето Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #751 18 января 2013 В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.+1ща у нас бетрайдер слил мид урсе блять. и на 20 минуте бегал с транквилами и стиком и нихуя большену если учесть, что та урса была сингсингом- то да бетрайдер ебаное днищеи да, ты только что ему проебал мид баланорм против венокансера ахах диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #752 18 января 2013 В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.+1ща у нас бетрайдер слил мид урсе блять. и на 20 минуте бегал с транквилами и стиком и нихуя большену если учесть, что та урса была сингсингом- то да бетрайдер ебаное днищеи да, ты только что ему проебал мид баланорм против венокансера ахах янихуянепонял =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #753 18 января 2013 В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.+1ща у нас бетрайдер слил мид урсе блять. и на 20 минуте бегал с транквилами и стиком и нихуя большену если учесть, что та урса была сингсингом- то да бетрайдер ебаное днищеи да, ты только что ему проебал мид баланорм против венокансера ахах милишником против венома вообще пиздец один хуй ночью я свое наубивал http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #754 18 января 2013 В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.+1ща у нас бетрайдер слил мид урсе блять. и на 20 минуте бегал с транквилами и стиком и нихуя большену если учесть, что та урса была сингсингом- то да бетрайдер ебаное днищеи да, ты только что ему проебал мид баланорм против венокансера ахах милишником против венома вообще пиздец один хуй ночью я свое наубивал вокруг дерева на топе, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #755 18 января 2013 утренний мм радует глаз мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #756 18 января 2013 В общем я сыграл 1, суть нового мода такова - Долбоебы те же что и в остальных, только теперь они играют на говне которое не умеют и не знают как контролить.+1ща у нас бетрайдер слил мид урсе блять. и на 20 минуте бегал с транквилами и стиком и нихуя большену если учесть, что та урса была сингсингом- то да бетрайдер ебаное днищеи да, ты только что ему проебал мид баланорм против венокансера ахах милишником против венома вообще пиздец один хуй ночью я свое наубивал вокруг дерева на топе, ага убили и похуй http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #757 18 января 2013 возьмите меня в хайскил ММ, ато в моем ММе русский, юзающий гугл транслейт для общения, идиот - пикает мипо потому что у него есть шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #758 18 января 2013 возьмите меня в хайскил ММ, ато в моем ММе русский, юзающий гугл транслейт для общения, идиот - пикает мипо потому что у него есть шмот ахахах у него хоть был perfect micro skils :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #759 18 января 2013 (изменено) возьмите меня в хайскил ММ, ато в моем ММе русский, юзающий гугл транслейт для общения, идиот - пикает мипо потому что у него есть шмот ахахах у него хоть был perfect micro skils :lol:ага, 1го миппо держал на базе, 2м бегал, просто бегал, даже не фармил :D а я с солохарда на спектре, ушел с 2 1 2 на15й минуте и тапочком , хотя уже к 20 имел дифуза =( Изменено 18 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #760 18 января 2013 все закончил доту насегодня кнопка поиска игры пропала ето знак Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение