im_vv1nd #1061 18 января 2013 захожу короче посмотреть как мой знакомый немец паб на хускаре покоряет а там веномансер с ником ЛЮДА фидит,думал пингвин упоролся-оказалось какой то хуило спиздил ник! видимо пингвин знаменит раз его всякие говно ники пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1062 18 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/102438326 потная была чот , я на спектре офк веселился , ваще тима ахуенная попалась уже вин стрик 4 попадаються адекватные европейцы или америкосы нефидят нихуя етк , жду лузстрик теперь и отбитых уёбков на 1к+ игр. посмотрел их дотабафы у них у всех вр 50 или ниже , у меня одного 52+ Изменено 18 января 2013 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1063 18 января 2013 ' timestamp='1358536714' post='9882427']Блять а хуй даже знаетбоюсь нажимать найти игру пиздец!!!!!!!!я не про офк но плею норм но блять реально мейты уебки попадаються это же пиздец!"!!! вр 48% хухахахах я после этой игры даже понять не могу я ебанулся пригорел или просто отчаился и уже не могу реагировать аывацуМ У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1064 18 января 2013 неужели блять сложно замутить фишку что типо если топ счет то тебе дают с большей вероятностью шмот , нет бля , уже штуки 3-4 упало комон сворд на джагу , ебал рот , а вот уебанам которые слили игру итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1065 18 января 2013 Будет кто пати я про бх энигма клок апарат тайд и смка Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1066 18 января 2013 захожу короче посмотреть как мой знакомый немец паб на хускаре покоряет а там веномансер с ником ЛЮДА фидит,думал пингвин упоролся-оказалось какой то хуило спиздил ник! видимо пингвин знаменит раз его всякие говно ники пиздят захожу кароче поиграть, а там хуила с ником vv1nd фидит на веномансере топ, приходит фидит мид и обвиняет шторма в смерти от ганка свена, в итоге бегал юзлес кусок промазывал всеми гелями :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1067 18 января 2013 (изменено) Last: пасс lastLast: правилаLast: рандом без репикаLast: и без обсовLast: буба Я и Last пока что, заходите еба. Изменено 18 января 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1068 18 января 2013 Last: пасс lastLast: правилаLast: рандом без репикаLast: и без обсовLast: буба Я и Last пока что, заходите еба.я не слишком скиловой для вашей тусы Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1070 18 января 2013 Сука ебаные кочели, больше чем + 50 побед не могу поднять ебаные дегенераты попадаются и всё пиздец-дизмораль :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: то ебаные пуджы против абузят невидимый хук, то 4 уебков в команде ТО ЕБАНЫЙ СТАК ПРОТИВ КУДА МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ЭТИ ЕБАНЫЕ ВАЛЬВЫ СДЕЛАЛИ КНОПОЧКУ " IM FUCKING SOLO PLAYER and I want to play one ONE UNDERSTAND ONE" пошел вытирать пену со рта Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1071 18 января 2013 Хуй с вами пойдув соло катать Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1072 18 января 2013 метамфетамин царь прэй тащила слушайте правильную музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1073 18 января 2013 Хуй с вами пойдув соло катать Гуд лаклалка ))))))))))xDDDDDDDD)==)))))))000))10)!)) Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1074 18 января 2013 Сука , обратно. тима фидит , я тащу. бх вообще безмозглый , я собрал косу , этот пидор тоже. короче у меня годлайк вся хуйня , у них минус мид , одна т4 тавер осталась. Пишу своим пидорасам го заканчивать , неееее братишь , нахуя? Все сидят в лесу , ну я думаю чем черт не шутит , купил рапиру , сделал пару киллов , проебал рапиру . Потом выбил ее из цк и купил вторую. https://dotabuff.com/matches/102452715 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1076 18 января 2013 захожу короче посмотреть как мой знакомый немец паб на хускаре покоряет а там веномансер с ником ЛЮДА фидит,думал пингвин упоролся-оказалось какой то хуило спиздил ник! видимо пингвин знаменит раз его всякие говно ники пиздят захожу кароче поиграть, а там хуила с ником vv1nd фидит на веномансере топ, приходит фидит мид и обвиняет шторма в смерти от ганка свена, в итоге бегал юзлес кусок промазывал всеми гелямиахаххахаха,так это ты то уебошный шторм сука уебок-ты блядь не гангнул НИРАЗУ сука ни топ ни бот заебись что ВРка норм попалась и дружаня на наиксе нафармил так бы сосали с моим фулл сапом и твоим обоссанным штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1077 18 января 2013 ну как тут сука не пригореть? я вообще по жизни спокойный человек , в иннете могу пофанится офк , поагрится , но вот это пиздец... Я играл во многие игры , но так бомбит только лишь в доте. Я не из тех , кто хускаром на троих лезет , а потом пишет "ГДЕ КОМАНДА" , но реально охуеваю от раскладов , которые происходят в мм. Побыстрее бы набить хотяб 700-800 игр и попадаться с более-менее толковыми. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1078 18 января 2013 (изменено) пиздец ща игра была130 минут вродеу всех по 6 слотов, 300+++ крипов, десятки байбеков :pray: такой эпиксчет что-то вроде 120-110дали 200 батл поинтов Изменено 18 января 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1079 18 января 2013 пиздец ща игра была130 минут вродеу всех по 6 слотов, 300+++ крипов, десятки байбеков :pray: такой эпиксчет что-то вроде 120-110дали 200 батл поинтов кидай дотабаф , если не знаешь что это скажи свой никнейм в дотке. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1080 18 января 2013 пиздец ща игра была130 минут вродеу всех по 6 слотов, 300+++ крипов, десятки байбеков :pray: такой эпиксчет что-то вроде 120-110дали 200 батл поинтов Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение