Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e04 - 'I am burning again'

Рекомендованные сообщения

Охуительные игры с утра - в команде все русские, и все охуительно играют. У каждого счет варьируется от 0-3 до 1-6 на 15 минуте, но каждый из них просто изумительно играет, а все остальные уебки и виноваты. Сука, ну если ты такого охуительно высокого мнения о себе и фидишь 0-2321321213 ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ПОЕБАННЫЙ РОТ и просто сказать себе, что это неудачная игра, а так-то ты очень классный, вот сейчас прямо пересядешь на фейк с 15 победами и унизишь всех квопой 26-0 с тремя рапирами, подрачивая свободной рукой на свой охуительно высокий скилл. Да-да, он настолько высок, что играть можно одной рукой, нп. Но нет, если фидишь, стоит вообще забить на игру и сконцентрироваться на том, кто виноват, и доказать всем и себе, что ты и в этой игре просто на уровне, просто на уровне. Конченный менталитет конченных уебков, у меня все.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

пацаны затащили мне игру

ну а хули, аа на линии со мной был - отбитый наглухо

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

теперь твоя очередь тащить

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

7sbymaibnu52.jpg

беда

Поделиться сообщением

нихуя себе 30 минут :lol:

нагрешил

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

7sbymaibnu52.jpg

беда

что за мод?

новый который ввели?

https://dotabuff.com/matches/103633940

Футболист оценит

и норм твой алхим накручивал?

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

собрал бы шадоу блейд и мажолнир и сделал бы раза в 3 больше киловbig36.gif

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бЛЯТЬ АХАЗХЫВДПЗНЫВРАЭЫВЩЪАЫЪАЪЪВ

заплакал

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/103633940

Футболист оценит

и норм твой алхим накручивал?

Рли ебало отрывает, монетку не качаешь до 10 и фармишь медаль даггер побыстрее, а потом веселье начинается, у нас еще лайн был такой что драки 4х4 по кд, так что прям норм :buba:

Поделиться сообщением

Охуительные игры с утра - в команде все русские, и все охуительно играют. У каждого счет варьируется от 0-3 до 1-6 на 15 минуте, но каждый из них просто изумительно играет, а все остальные уебки и виноваты. Сука, ну если ты такого охуительно высокого мнения о себе и фидишь 0-2321321213 ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ПОЕБАННЫЙ РОТ и просто сказать себе, что это неудачная игра, а так-то ты очень классный, вот сейчас прямо пересядешь на фейк с 15 победами и унизишь всех квопой 26-0 с тремя рапирами, подрачивая свободной рукой на свой охуительно высокий скилл. Да-да, он настолько высок, что играть можно одной рукой, нп. Но нет, если фидишь, стоит вообще забить на игру и сконцентрироваться на том, кто виноват, и доказать всем и себе, что ты и в этой игре просто на уровне, просто на уровне. Конченный менталитет конченных уебков, у меня все.

звони 01

ты горишь

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Поделиться сообщением

(изменено)

ты такой кароче берешь алхима идешь вниз

такой фармишь там на тебя команда надеится

а ты оказался хуесосом с медалькой и некрами и дагером

и потом такойk07110.gifk07110.gifk07110.gifу антимага или любого другога кери героя в лейте

и тима тебяk07110.gifk07110.gifk07110.gifk07110.gifсят по кд

ГГВП ХУЕСОС ЛОУ ПРИОРИТИ

ВСЕ ДЕЛАewbte.png

Изменено пользователем dustineyes

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны нафидили в 4 и напиздели на меня что я не очень :trollface:

Изменено пользователем N0vicE

Поделиться сообщением

собрал бы шадоу блейд и мажолнир и сделал бы раза в 3 больше киловbig36.gif

мжолнир для хуесосов

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ты такой на 15 минуте имеешь фейзы даггер медаль, даже если тебя овнят висполайном, а потом такой на антимага блинкаешься даешь ему стан 4 секунды, под медалькой и тучей убиваешь с 3 ударов, а потом такой рошана убил, пошел снес мид пацанам на 25 минуте с 3 некрами и гг вп и твой антимаг с батлфури и пт нахуй идет k07110.gif

Лучше собрать лотар на той же минуте и получать по ебалу от врагов с гемом или сентрями, дособирать обоссаный мжольнир и снова получать по ебалу от какого нибудь войда/цк/похуй какого лейта, а потом фармить 6 блядских слотов и надеяться что тебя не убьют, а потом такой все таки убил всех, снес трон и ты такой весь крутой закеррил игру, похуй что мог выиграть на 30 минут раньше

Поделиться сообщением

Ты такой на 15 минуте имеешь фейзы даггер медаль, даже если тебя овнят висполайном, а потом такой на антимага блинкаешься даешь ему стан 4 секунды, под медалькой и тучей убиваешь с 3 ударов, а потом такой рошана убил, пошел снес мид пацанам на 25 минуте с 3 некрами и гг вп и твой антимаг с батлфури и пт нахуй идет k07110.gif

Лучше собрать лотар на той же минуте и получать по ебалу от врагов с гемом или сентрями, дособирать обоссаный мжольнир и снова получать по ебалу от какого нибудь войда/цк/похуй какого лейта, а потом фармить 6 блядских слотов и надеяться что тебя не убьют, а потом такой все таки убил всех, снес трон и ты такой весь крутой закеррил игру, похуй что мог выиграть на 30 минут раньше

анимешник

BOOM

MGNotMeth.gif

science

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...