healms #201 16 января 2013 ну мб 45-33или там 43-35или 800-750я мог совсем немного ошибитьсяВсе мимо, давай по новой.За гифку 5+. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #202 16 января 2013 хааааапхапхапха бомжи в первую доту бадцаеде у вас наверно инвайтов просто нет)))))))))) вам даже раздел опустили хапхапахпахпаиди нахуйахпахпа пригорел лолка зато я могу бацать во вторую доту а ты нет хааааахахахха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #203 16 января 2013 хааааапхапхапха бомжи в первую доту бадцаеде у вас наверно инвайтов просто нет)))))))))) вам даже раздел опустили хапхапахпахпанижнии разделы для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 16 января 2013 все потому что я ушел из топикадля джуса это как сигнал, что пора закрывать лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #207 16 января 2013 все потому что я ушел из топикадля джуса это как сигнал, что пора закрывать лавочкуайсикап топик не лавачка это целый супермаркет или лавОчка хз пля а как правильно? а то я заебался что-то с ошибками писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #208 16 января 2013 warlike v streame у фаника пишет хахлы выбляданы чето в голос нах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #209 16 января 2013 продаю инвайты на доту ту по 300 рублей !!!!!писать в пм !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #210 16 января 2013 продаю инвайты на доту ту по 300 рублей !!!!!писать в пм !!!!!бля мож скидон сделаешь? :( 250 хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #211 16 января 2013 warlike v streame у фаника пишет хахлы выбляданы чето в голос нахссылку на стримили там скрин шотили не былоты не забывай у нас нету второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #212 16 января 2013 продаю инвайты на доту ту по 300 рублей !!!!!писать в пм !!!!!бля мож скидон сделаешь? :( 250 хотябскидон врот тебе пол метровый сделаю ухахаухахухаухуах [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #213 16 января 2013 продаю инвайты на доту ту по 300 рублей !!!!!писать в пм !!!!!бля мож скидон сделаешь? :( 250 хотябскидон врот тебе пол метровый сделаю ухахаухахухаухуаххуесос ты откуда вылез? полезай обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #214 16 января 2013 и так скидку делаю икап топику, так по 400 продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #216 16 января 2013 Медузка http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MirrorOfFate.htmlПравда, тащить еще сложнее,чем джаггером. После 20 минуты нельзя вообще умирать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #217 16 января 2013 я думал что скади дузе это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #218 16 января 2013 Медузка http://ru.iccup.com/...rrorOfFate.htmlПравда, тащить еще сложнее,чем джаггером. После 20 минуты нельзя вообще умирать.да ты че блять две игры на 1к выиграл, это можно было и с дагоном 5 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #219 16 января 2013 жестяка_))когда 3 0 сделаешь на пеши плз_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #220 16 января 2013 Я в свою очередь хотел бы заметить, что фунофвард играет на уровне нерванышоу.Чувак даже не знает, что пассивка рикимару работает по рошану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение