FreezingEFL #221 16 января 2013 Медузка http://ru.iccup.com/...rrorOfFate.htmlПравда, тащить еще сложнее,чем джаггером. После 20 минуты нельзя вообще умирать.да ты че блять две игры на 1к выиграл, это можно было и с дагоном 5 сделатьЯ более-менее оптимальный вариант артов нашел. Сегодня еще пару игр возьму :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #222 16 января 2013 мешаем ему стриковать, 3-0 эт пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #224 16 января 2013 я думал что скади дузе это тупоОчень большие статы дает + хоть какой-то орб. С линкой намного приятнее фармить, но эффект хуже. мешаем ему стриковать, 3-0 эт пиздец будетМеняю акк Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #225 16 января 2013 не выиграть с мсом 200+++++ на юа линию я хз)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #226 16 января 2013 Медузка http://ru.iccup.com/...rrorOfFate.htmlПравда, тащить еще сложнее,чем джаггером. После 20 минуты нельзя вообще умирать.да ты че блять две игры на 1к выиграл, это можно было и с дагоном 5 сделатьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #227 16 января 2013 (изменено) Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) Изменено 16 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #228 16 января 2013 (изменено) Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядь Изменено 16 января 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #229 16 января 2013 Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядьПокупать другие айтемы - себе вредить. Или ты думаешь, дело в ИБ? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #230 16 января 2013 Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядьПокупать другие айтемы - себе вредить. Или ты думаешь, дело в ИБ? ничё не думаю просто бесят дураки которые ей варят всякие линкины не ты офк ты норм ты классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #231 16 января 2013 продаю инвайты на доту ту по 300 рублей !!!!!писать в пм !!!!!очень смешно пиздить чужие шуткиуебан. Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) недостаточно хохлов, нужно больше хохлов Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #232 16 января 2013 Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядьПокупать другие айтемы - себе вредить. Или ты думаешь, дело в ИБ? ничё не думаю просто бесят дураки которые ей варят всякие линкиныне ты офк ты норм ты классныйОдин артефакт на жирность - это нормально и необходимо ей,ну а если дальше брать манту с тараской... Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) недостаточно хохлов, нужно больше хохловА ты чего хотел UA бот же. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #233 16 января 2013 (изменено) Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядьПокупать другие айтемы - себе вредить. Или ты думаешь, дело в ИБ? ничё не думаю просто бесят дураки которые ей варят всякие линкиныне ты офк ты норм ты классныйОдин артефакт на жирность - это нормально и необходимо ей,ну а если дальше брать манту с тараской... барабаны аквила заменяют линку Изменено 16 января 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #234 16 января 2013 (изменено) Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядьПокупать другие айтемы - себе вредить. Или ты думаешь, дело в ИБ? ничё не думаю просто бесят дураки которые ей варят всякие линкиныне ты офк ты норм ты классныйОдин артефакт на жирность - это нормально и необходимо ей,ну а если дальше брать манту с тараской... барабаны аквила заменяют линкуБарабаны - выкинутые деньги. Дают статы, какую-то скорость, да и все, еще и слот занимают + продать нельзя будет. Базилка хорошо восполняет нужный реген, но все равно нужен хоть какой-то арт на жирность.П.С. Я совмещаю ботл+базила+стик +скади. Изменено 16 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #235 16 января 2013 Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядьПокупать другие айтемы - себе вредить. Или ты думаешь, дело в ИБ? ничё не думаю просто бесят дураки которые ей варят всякие линкиныне ты офк ты норм ты классныйОдин артефакт на жирность - это нормально и необходимо ей,ну а если дальше брать манту с тараской... барабаны аквила заменяют линку пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #236 16 января 2013 мешаем ему стриковать, 3-0 эт пиздец будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #237 16 января 2013 (изменено) Вообще, терпилой намного сложнее играть, особенно против раков(т.е с раками и против раков) ну покупай терпильные айтемы медузе дальшесложно ему блядьПокупать другие айтемы - себе вредить. Или ты думаешь, дело в ИБ? ничё не думаю просто бесят дураки которые ей варят всякие линкиныне ты офк ты норм ты классныйОдин артефакт на жирность - это нормально и необходимо ей,ну а если дальше брать манту с тараской... барабаны аквила заменяют линкуБарабаны - выкинутые деньги. Дают статы, какую-то скорость, да и все, еще и слот занимают + продать нельзя будет. Базилка хорошо восполняет нужный реген, но все равно нужен хоть какой-то арт на жирность.П.С. Я совмещаю ботл+базила+стик +скади.сори не читал))))прочетал такие недаволин!!!1 Изменено 16 января 2013 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #238 16 января 2013 медузе ферст итемом скади норм ваще чепрям чотка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #239 16 января 2013 (изменено) медузе ферст итемом скади норм ваще чепрям чотка)))Подумаешь, какие-то 475 мп, 675 хп, орб + статы... Изменено 16 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #240 16 января 2013 у меня короче инету вообще пиздав д1 онли лагииграю в покер в вконтакте буду держать в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение