FreezingEFL #281 17 января 2013 (изменено) Вот думаю, лучше ли сразу пойти через кристалис + башер алхимиком или же радик лучше будет... П.С. До этого варится лотар + обычный стик.П.С.С. Радик делается на 16-20 минуте. Видимо все же радик... Изменено 17 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #282 17 января 2013 да хуйня алхим с радикомглавное слота 4 ебануть и на 16 лвл можно все нахуй сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #283 17 января 2013 (изменено) да хуйня алхим с радикомглавное слота 4 ебануть и на 16 лвл можно все нахуй сносить4 слота как раз таки делаются за счет радика и дикого фарма. Изменено 17 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #284 17 января 2013 да хуй еготам тучку ебаную кинул и дальше побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #285 17 января 2013 ДНИЩА АЛХИМИКУ НАДО ПОКУПАТЬ МЕДАЛЬКУ ДАГГЕР НЕКРО 3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #287 17 января 2013 (изменено) да хуй еготам тучку ебаную кинул и дальше побежалКак бы да...Но фиг его знает. Суть в том, что ранние сильные артефакты имеют слабый эффект. Из-за скорости атаки,непрокаченных скилов и т.д. А к тому времени, как ты станешь действительно очень опасным, уже будут нужные слоты. А с радиком они быстрее делаются.П.С. Ладно, я спать. Изменено 17 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #288 17 января 2013 лотар манта кираса тараскаггвп Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #289 17 января 2013 хз делаю фаст даггер на 20ой ( ну со счётом 1-7) и ебашу в конце игры 11-15дагер имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #292 17 января 2013 блялосьго игратьа то я если лягу фильм смотреть, то усну((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #293 17 января 2013 хуй знает начал экзамен в 8-10 написал чо знал хз мне бы тройку но написал офк все задания надеюсь в сумме нашкрибатьб))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 17 января 2013 алчемиста надо собирать онле в АС, после такого то апа ульта и пассивкилотар, мжолнир, кираса, тараска, супербашер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #296 17 января 2013 ну я хзлотар + башер имба офк на нёма вот другие шмотки то нах нужны супербашер)абузный кленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #299 17 января 2013 радиквапщет речь о 1к хуядикхудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #300 17 января 2013 (изменено) за меня в доцке2 ток что омник отсапортил ))00\13 збс такой Изменено 17 января 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение