max.mad #321 17 января 2013 Вот думаю, лучше ли сразу пойти через кристалис + башер алхимиком или же радик лучше будет... П.С. До этого варится лотар + обычный стик.П.С.С. Радик делается на 16-20 минуте. Видимо все же радик...зачем ты на такой поеботе играешь ? дузы химики етцалхимика в пабе можно пикнуть только по одной причине - сделать мидас4 радик12 травел15 кирасу20 манту24 абуссал29так сказать выжать соки из фарма для поддержания тонуса, напомнить себе что с этим делом у тебя все впорядкеа чето потеть им, играть несколько игр, думать о сборке хотя офк на вкус и цвет )он хохол Давно утром не просыпался:) Пару тбшек катнул и одну цмку с мейна. Пойти покушать и в универ в последний раз) сессия пока, привет месяц отдыха от доты.а чо в дотке не накушался? http://ru.iccup.com/...ls/2580882.htmlэнигмы в тиме не хватилоага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #322 17 января 2013 дайте акк синего где он минером плей ну я типа с одного акка гамаю периодически, теч тут 25% игрhttp://ru.iccup.com/...sis_device.html хуево что на рд минера не существует, я так и не нашел инфы в инете почему так, есть догадка одна - типа 3 минуты до старта крипов и у минера есть хороший тайм для его злых дел так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #323 17 января 2013 дайте акк синего где он минером плей ну я типа с одного акка гамаю периодически, теч тут 25% игрhttp://ru.iccup.com/...sis_device.html хуево что на рд минера не существует, я так и не нашел инфы в инете почему так, есть догадка одна - типа 3 минуты до старта крипов и у минера есть хороший тайм для его злых дел так и естьджусеч джезеппе дай плз инвит на дота2 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #324 17 января 2013 Джус это ты над профилем фрута поработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #326 17 января 2013 за меня в доцке2 ток что омник отсапортил ))00\13 збс такойахахах в некст гаме он снова омника взял ток против меня3\25))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #327 17 января 2013 за меня в доцке2 ток что омник отсапортил ))00\13 збс такойахахах в некст гаме он снова омника взял ток против меня3\25))))))0000 в д2 у омника же самый хуевый кда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #328 17 января 2013 а хуй егоон с корифаном хускаром на лайне как Боги стоялиток друган его немного меньше умер5\20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #330 17 января 2013 Ага я норм похавал траксой:) ТускаР акс вд и цк убивали на 5ой минуте под т1 абсолютно всех. :) я сало дать не могу им, из леса шарик и ггвп.плюс его ульт бкб пробивает.ну я там мог вытащить без смертей, если бы хуйню не творил. И в с конфе с противниками не удобно было играть на фармиле:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #331 17 января 2013 Ага я норм похавал траксой:) ТускаР акс вд и цк убивали на 5ой минуте под т1 абсолютно всех. :) я сало дать не могу им, из леса шарик и ггвп.плюс его ульт бкб пробивает.ну я там мог вытащить без смертей, если бы хуйню не творил. И в с конфе с противниками не удобно было играть на фармиле:)Норм стори правда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #332 17 января 2013 бля уже 3 ночь не сплюперепутал все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #333 17 января 2013 Это не стори. Кстати рли минера нет в пуле рд:) не замечал раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #334 17 января 2013 Это, конечно, полнейший бред. Что-то на уровне невозможности покупки дагера на пудже/венге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #336 17 января 2013 или да же высоцкава или даже выше о_О))оп оп оп гангстаил )) оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #337 17 января 2013 (изменено) Ой бля пацаны. Такую эпиковую историю забыл рассказать.Я АХЕРЕЛ ПРОСТА!!!!Короче еду в маршрутке, напротив меня сидит какой-то зек. Не буду говорить про то, что он был полнейшим уродом с кучей нервных тиков и прочих закидонов. Суть в том, что у него на пальцах были выбиты татуировки. Сначала я увидел его левую руку — там была буква "Б" на указательном, "А" на среднем пальце. Там наколото "батя", подумал я. НО! Не тут-то было! Потом я увидел его руку целиком. ТУТ Я АХЕРЕЛ ПРОСТА, У НЕГО БЫЛО НАКОЛОТО "БАРЯ". ЕБААААААААААААТЬНУ ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ, КОГДА Я УВИДЕЛ НАКОЛКУ НА ПРАВОЙ РУКЕ.. А БЛЯ, НЕТ ВРЕМЕНИ, ЛАДНО ПОТОМ ДОРАССКАЖУ. Изменено 17 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #339 17 января 2013 xXxabba(не группа :avtorklif: )MacteppXxX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение