FreezingEFL #681 18 января 2013 Хуже всего - это отлететь от нуба на сфах перед сном, в спокойной игре, сглупив,сотворив фигню и лезя фиг знает куда. Даже 2 выигранные потом партии не помогают NA? http://ru.iccup.com/...ls/2638731.html И ничего не сделать. Счет хотя бы нормальный получился. o/ NA - это что? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #682 18 января 2013 Забей. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #684 18 января 2013 никс ассасинКруто, в тему прямо.Ладно,всем снов. Через 5-6 часов вставать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #686 18 января 2013 Часть ника парня, которого я выиграл на кс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #687 18 января 2013 Буш в доту через 10 мин?я не дома пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #688 18 января 2013 Можно. Напиши в топик или скайп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #689 18 января 2013 нрг го хай птс Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #691 18 января 2013 не, никого нет. кто апешки /j pd2 я там с шарлеем. у меня 510 птс:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #693 18 января 2013 хелмс ты где ну мы тебя не дождались крч:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #694 18 января 2013 В лс писать на новой продотке не очень. Нету никаких уведомлений, а маленький значок почти не видать. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #695 18 января 2013 я ливнул ради тебя, заходи на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #696 18 января 2013 го в платформу пацаны Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #699 18 января 2013 это хелмс если вы не знали :D:D Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #700 18 января 2013 <tue/ Да что я за слоупок-то такой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение