prostoYaKrytoy #902 19 января 2013 корочесонпиздец))мы гамали ап в в 3-5 дело в том, что там был бурзик, которому я дал контроль.... была драка на хг врага, я купил свой блудстоун, пошел драться, в итоге враг убил сикле, в ответ от сикле идёт: если тебя не будет с нами в следующей драки, то я ливну на что я отвечаю: окИ ТУТ НАХУЙ НАЧИНАЮТ ВЫКИДЫВАТЬ МОИ АЙТЕМЫ , А У МЕНЯ МЫСЛИ ВТФ ЕБАТЬ ЧТО ТАКОЕ. ну я как про снял галочку с ника Бурзика ( ОН ГАМАЛ НА ЧИФТЕ ( БЫК ТАКОЙ ТАУРЕН ) ) и собирал айтемы по всей мапе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #903 19 января 2013 ребята сларк это то что нужно, уже 20, игры от 15 до 25 минут, люто, бешенно доставляет уже неделю играю зависимости никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #904 19 января 2013 не поелза рыжую бегущую па ветру накозал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #905 19 января 2013 в смысле вы чё, ради вас 2 тбшки добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #906 19 января 2013 зима водка ебошет или таксреднячок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #909 19 января 2013 Есть кто на ночное погружение в недры говна? Я короче заебеню бутербродов и покурюЧерез 10 минут жду готовых напарниковНу хотя бы одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #910 19 января 2013 хуй тебе:) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #913 19 января 2013 ребята сларк это то что нужно, уже 20, игры от 15 до 25 минут, люто, бешенно доставляет уже неделю играю зависимости никакойкинь повтор как гамзишь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #914 19 января 2013 по мне уж вертолет попизже) гангать полегче и 1х5 драться тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #916 19 января 2013 есть версия что нрг-инициалытак ли это? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #918 19 января 2013 Это не Шат разве? Кто-то писал об этом в прошлом топике.играть будешь?Да. :slowpoke: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #919 19 января 2013 жус дай статус Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение