Гость Szarlej #82 16 января 2013 в нулину нах овнишь тутифрутия тоже могу в нулину уважаемые пдчини, так как я нахожусь в армейке немогу никак посмотреть хороших игр в нарядах. Собсно сабж.У кого есть возможность переконвентируйте дота игр в формат ави 240х320 разрешение. Желательно потных игр на ксине да и вообще. Кто зделает попадет в рай, кто будет срать в темке за ним выедут ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #83 16 января 2013 Норм так. Овнишь не по хуйне. и пруф даже есть. вообще заебок. чертяка. пришлось пиздячить на ксине без видиво((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #85 16 января 2013 давай без хуйни плс)) хухахуах шарлей ты у меня единственный друг на пд)) все для тебя зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #86 16 января 2013 давай без хуйни плс)) хухахуах шарлей ты у меня единственный друг на пд)) все для тебя зделаюскачай варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #87 16 января 2013 есть инфа, что махмуд из ростова-на-дону Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #88 16 января 2013 (изменено) давай без хуйни плс)) хухахуах шарлей ты у меня единственный друг на пд)) все для тебя зделаюмногого и не надоу меня толчок засорилсяты знаешь,что надо делать Изменено 16 января 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #89 16 января 2013 давай без хуйни плс)) хухахуах шарлей ты у меня единственный друг на пд)) все для тебя зделаюмногого и не надоу меня толчок засорилсяты знаешь,что надо делатьа ты мистер хуесос иди работай, хуи не обработаны, ну ты знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 16 января 2013 Альтаода головного мозга - острая потребность писать всякую хуйню на форуме и считать самым ахуенным пацаном на районе, передаётся по наследству от уёбка к уёбку отца к сыну. С годами прогрессирует. Лечение на даный момент неизветсно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #91 16 января 2013 Самер слыш Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 16 января 2013 есть инфа, что махмуд из ростова-на-донуПиздец как мимо. В профиле посмотреть никак, и узнать что я из Саратова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #93 16 января 2013 хуйню спизданул, завонился, нахуй пошел, ГЖ МАХМУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 16 января 2013 Я хуйню спизданул, завонился, нахуй пошел, ГЖ МАХМУДфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #95 16 января 2013 есть инфа, что махмуд из ростова-на-донуПиздец как мимо. В профиле посмотреть никак, и узнать что я из Саратова блек холэто типо чорная дыра чорного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #96 16 января 2013 ахуенный ты паря, жаль что хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #97 16 января 2013 ахуенный ты паря, жаль что хуесосАналогично есть инфа, что махмуд из ростова-на-донуПиздец как мимо. В профиле посмотреть никак, и узнать что я из Саратова блек холэто типо чорная дыра чорного человека?Щорлей ну ты че, падумай ещо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #98 16 января 2013 ахуенный ты паря, жаль что хуесосАналогично есть инфа, что махмуд из ростова-на-донуПиздец как мимо. В профиле посмотреть никак, и узнать что я из Саратова блек холэто типо чорная дыра чорного человека?Щорлей ну ты че, падумай ещо дай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение