Burzum #1061 19 января 2013 дак он ебошетглавное что б мана всегда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1062 19 января 2013 клок ебёт всё что движется без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1063 19 января 2013 клок ебёт всё что движется без бкбслорка не ипет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1064 19 января 2013 клок ебёт всё что движется без бкбслорка не ипет))гем-бм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1066 19 января 2013 хуйня Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1068 19 января 2013 чето по дикости зашел в доту 2 и ебанул рампагу на заводном гоблинеты же понимаешь что это знак и твое будущее в д2оставь мне на память свой проакк, а то получитс как с дустиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1069 19 января 2013 да я такие не сматрюя же не лалка))))))00это треш-эпик))))))))))куда ты вообще пропал небось променял меня скотина? НЕЕЕЕ)))))Я СКОРО ВЕРНУСЬ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1070 19 января 2013 [17:43:03] holo <3: ща позвал поца играть[17:43:04] holo <3: он пишет[17:43:10] holo <3: НЕОХОТО В ПОМОЙКЕ ПЛЕЙ[17:43:15] holo <3: ЗАЧЕМ БРАТЬ СЛАРКА И ТУПО БЕГАТЬ УБИВАТЬ[17:43:20] holo <3: у меня багет чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1071 19 января 2013 чето по дикости зашел в доту 2 и ебанул рампагу на заводном гоблинеты же понимаешь что это знак и твое будущее в д2оставь мне на память свой проакк, а то получитс как с дустиком говорю же, не могупа осталось только на акке Junis, который я точно никому не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1072 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не прав Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1073 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не правприведи ему пример рыжего уебкадумаю шарлей подойдет))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1074 19 января 2013 ROFL)))))) хочу в скайпхочу услышать как хозяйка выгоняет шарлея и как он кидает мазы)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1075 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не правприведи ему пример рыжего уебкадумаю шарлей подойдет))00))это и есть шарлей теперь он говорит что он не рыжийему невозможно ничего доказать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1076 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не прав рыжие волосы - рецессивный ген, значит он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1077 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не правприведи ему пример рыжего уебкадумаю шарлей подойдет))00))это и есть шарлей теперь он говорит что он не рыжийему невозможно ничего доказать кинь ему его парсер и скажи, что он хуевАХ ДА)ТОЛСТО ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ПРО ШАРЛЕЯ И ОН ХОТЕЛ ШУТКАНУТЬ хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1078 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не прав рыжие волосы - рецессивный ген, значит он правв том то и дело что РЕЦЕССИВНЫЙ, а не доминантный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1079 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не правприведи ему пример рыжего уебкадумаю шарлей подойдет))00))это и есть шарлей теперь он говорит что он не рыжийему невозможно ничего доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1080 19 января 2013 БИТВА БИОЛОГОВ НАХУЙ))))))))))))ЧО НАХ У КАГО СКОЛЬКО БАЛЛОВ ЗА ЕГЭ ПО БИОЛОГИИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение