Гость Szarlej #1101 19 января 2013 Викинги с Севера.На севере живут норды. Анти негры. Типо тоже сильные. А рыжие - это топ нордов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1102 19 января 2013 Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились.Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить.ТЫ ЛОУСКИЛЛ?ЕСТЬ ФИЛЬМЫ С РЫЖИМИ ТЁЛОЧКАМИ ТАК Я БЫ ИХ ВЫЕБАЛ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1103 19 января 2013 Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились.Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить.северные страны с самым большим кол-вом рыжих имеют самый высокий ур жизни . Шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1104 19 января 2013 (изменено) Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились.Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить.хз чо вы не любите рыжиху меня друг ирландец естьДжефф, я с ним познакомился когда ему квартиру подыскивал когда он с пиндосий прилетел, он типа владелец охранного агентства, щас по заказу в аэропорт здесь по командировкетак вотон лучше 99% здешнего форумавеселый парень, жена все дела. зарабатывает по разному в зависимости от заказов от 10000$ до 40000$нихуя не жалкий Изменено 19 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1105 19 января 2013 впизду всЁ( надо поспать))) а потом скайп скачать )БУДУ СПАТЬ ПОД СТРИМ ЛОСЯ)))) т.к музыка ппц там Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились.Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить.северные страны с самым большим кол-вом рыжих имеют самый высокий ур жизни . Шах и мат ДЕТЕКТЕД РЫЖИЙ))хотя против ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1106 19 января 2013 Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились.Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить.северные страны с самым большим кол-вом рыжих имеют самый высокий ур жизни . Шах и мат Самый высокий уровень жизни во Франции, потом идет АвстралияВы все свои доводы с потолка берете Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1107 19 января 2013 Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились.Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить.северные страны с самым большим кол-вом рыжих имеют самый высокий ур жизни . Шах и мат Самый высокий уровень жизни во Франции, потом идет АвстралияВы все свои доводы с потолка беретевсе ясно с тобой небось увидел пикчу про запрлату во францийахахаха Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1108 19 января 2013 Рыжие девушки охуенны. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1109 19 января 2013 Рыжие парни - уебищны Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1111 19 января 2013 Рыжие - результат "экспериментов" моего народа, нам жаль, что все так получилось, мы просим прощения. We are sorry. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1112 19 января 2013 балансбаланс себе в анус засуньпес :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1113 19 января 2013 Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились.Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить.северные страны с самым большим кол-вом рыжих имеют самый высокий ур жизни . Шах и мат Самый высокий уровень жизни во Франции, потом идет АвстралияВы все свои доводы с потолка беретевсе ясно с тобой небось увидел пикчу про запрлату во францийахахахав Норвегии самый лучший уровень жизни в Еврлопе да Франция офк идиот которая в топ 10 ели входит хуесос =) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1115 19 января 2013 ща чай забацаю и плейкто неть хочет со мной?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1116 19 января 2013 Рыжие - результат "экспериментов" моего народа, нам жаль, что все так получилось, мы просим прощения. We are sorry. нет, я то, чего не желал твой народ. я нечто большее. То, чего народ боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1117 19 января 2013 Какие нах рыжиеНадо о доте писатьЯ что на биологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1118 19 января 2013 DimetriuS ты кто ебать?анус себе в анус засуньпес Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1119 19 января 2013 ща чай забацаю и плейкто неть хочет со мной?))00сорре но наскок я знаю тут никто в лол не гамзает))))))))=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1120 19 января 2013 (изменено) Какие нах рыжиеНадо о доте писатьЯ что на биологии?садись двапидор с мха УХХАХАХАХХАИА РЕПИР ща чай забацаю и плейкто неть хочет со мной?))00сорре но наскок я знаютут никто в лол не гамзает))))))))=(гамать в лол?ЛОЛ))))00000)0)00) Изменено 19 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение