GOGOMEL #101 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.Врешь, просто мертвая ветка занимала слишком много площади, когда нижние, даже не относящиеся к доте разделы, были в 1000 раз активнее.Обмен местами. Кто нибудь понял почему название топика такое? типо все олдфаги проплееры ушли из топана и такие нищеброды как мы стали здесь заправлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #102 16 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DTSlv1lat.htmlэто вилон чтоли? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #103 16 января 2013 заправляют на заправках http://ru.iccup.com/.../DTSlv1lat.htmlэто вилон чтоли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #104 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.Врешь, просто мертвая ветка занимала слишком много площади, когда нижние, даже не относящиеся к доте разделы, были в 1000 раз активнее.Обмен местами. Кто нибудь понял почему название топика такое? типо все олдфаги проплееры ушли из топана и такие нищеброды как мы стали здесь заправлять?)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #105 16 января 2013 http://ru.iccup.com/.../DTSlv1lat.htmlэто вилон чтоли? из россии с любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.Врешь, просто мертвая ветка занимала слишком много площади, когда нижние, даже не относящиеся к доте разделы, были в 1000 раз активнее.Обмен местами.Мне плевать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #108 16 января 2013 Вот и не квоть со своими проницательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #109 16 января 2013 Вот и не квоть со своими проницательномне плеватьи это проницательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #110 16 января 2013 ахуенный ты паря, жаль что хуесосАналогично есть инфа, что махмуд из ростова-на-донуПиздец как мимо. В профиле посмотреть никак, и узнать что я из Саратова блек холэто типо чорная дыра чорного человека?Щорлей ну ты че, падумай ещо дай скайпя на работе, к тому же я слышал ты плохо в дотку плеишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #111 16 января 2013 а то пизды от головы получишь! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 16 января 2013 (изменено) Не тебя же заквотил. Хуйни не неси. Изменено 16 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #113 16 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Nv.Cherry.AAA.htmlстрикую пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #114 16 января 2013 СТРИК БРАЙТЫЧА ТАКИ ПАЛПРЕЙ ПРЕЙ ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.Врешь, просто мертвая ветка занимала слишком много площади, когда нижние, даже не относящиеся к доте разделы, были в 1000 раз активнее.Обмен местами. Кто нибудь понял почему название топика такое? типо все олдфаги проплееры ушли из топана и такие нищеброды как мы стали здесь заправлять?)нетИ много ли у таких как мы постов в вакансиях доты1?Я конечно всё понимаю, что печально осозновать, что турниров и команд по д1 в россии и снг практически нет, но всё-таки это факт. Вот если бы джусян прикрыл топик айкапа, который пока жив, то это был бы другой разговор, так вполне закономерное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #116 16 января 2013 [4:43:22 AM] Lacerator: НАРУТЫ[4:43:24 AM] Lacerator: ПОНЕЕБЫ[4:43:26 AM] Lacerator: ХАХАХХАХАХАХ[4:43:29 AM] Lacerator: ЧТО БЛЯТЬ ЗА КОНФА[4:43:35 AM] Lacerator: ОТБРОСОВ[4:43:36 AM] Lacerator: .[4:43:43 AM] *** Lacerator has left ***[4:43:52 AM] ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ: не[4:43:56 AM] ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ: надо добавить его[4:43:56 AM] ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ: и написать[4:43:59 AM] ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ: МЫ ТЯ ВЫГОНЯЕМ[4:44:00 AM] ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ: и кик[4:44:29 AM] *** ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ added Lacerator ***[4:44:47 AM] ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ: лацератор, ты не достоин этой илитной конфы[4:44:52 AM] *** ОЧЕНЬПЛОХОЙПАРЕНЬ removed Lacerator from this conversation. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #117 16 января 2013 типо все олдфаги проплееры ушли из топана и такие нищеброды как мы стали здесь заправлять?)иди постель заправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #118 16 января 2013 ахуенный ты паря, жаль что хуесосАналогично есть инфа, что махмуд из ростова-на-донуПиздец как мимо. В профиле посмотреть никак, и узнать что я из Саратова блек холэто типо чорная дыра чорного человека?Щорлей ну ты че, падумай ещо дай скайпя на работе, к тому же я слышал ты плохо в дотку плеишь)))ты дурак? я фейсбук взломать хочу по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #119 16 января 2013 типтоп дрочит на пони Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #120 16 января 2013 зырьте какой у мну котяракаму мувло ебнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение