GOGOMEL #121 16 января 2013 типо все олдфаги проплееры ушли из топана и такие нищеброды как мы стали здесь заправлять?)иди постель заправь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #122 16 января 2013 типтоп уебан Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #123 16 января 2013 ахуенный ты паря, жаль что хуесосАналогично есть инфа, что махмуд из ростова-на-донуПиздец как мимо. В профиле посмотреть никак, и узнать что я из Саратова блек холэто типо чорная дыра чорного человека?Щорлей ну ты че, падумай ещо дай скайпя на работе, к тому же я слышал ты плохо в дотку плеишь)))ты дурак? я фейсбук взломать хочу по скайпуах ты педик зырьте какой у мну котяракаму мувло ебнуть?)Да котяра ахуенчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #126 16 января 2013 стрим лагаетна пони дрочитбез блинка квопу качаеткороче блять даун Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #127 16 января 2013 я не гейдебилы блятьдо кажикак?может мне начать пить шампанское с тёлкой и сфоткать это на камеру? http://1chan.ru/news/res/1515856/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #128 16 января 2013 я не гейдебилы блятьдо кажикак?может мне начать пить шампанское с тёлкой и сфоткать это на камеру? http://1chan.ru/news/res/1515856/)()()УАХУХАУ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #129 16 января 2013 наруто го на удаление )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #130 16 января 2013 наруто го на удаление ))))))))))ты знаешь условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #131 16 января 2013 наруто го на удаление ))))))))))ты знаешь условиякакие условия долбаёб? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #132 16 января 2013 наруто го на удаление ))))))))))ты знаешь условиякакие условия долбаёб? :lol: ты должен снять на видео как ебешь девушку, а в конце поднести к камере лист формата а4 с надписью зтимк хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #133 16 января 2013 а теперь пошёл нахуй зашкварыш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #134 16 января 2013 а теперь пошёл нахуй зашкварыш)))так чотыотказываешься?ты же хочешь сыграть, мы тебе написали в конфе условия, даже не я их написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #135 16 января 2013 кароче шарлейщас выбираешь телкускидываешь ее фото СЕЙЧАСа потом фото где она сгандоном во ртуна обратной стороне гандона пишешь PD2и она с ним фоткается Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #136 16 января 2013 кароче шарлейщас выбираешь телкускидываешь ее фото СЕЙЧАСа потом фото где она сгандоном во ртуна обратной стороне гандона пишешь PD2и она с ним фоткаетсяИ ЭТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ ДЮРЕКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #137 16 января 2013 нарута давай с ним на делет))))))))))во ржаке будет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #138 16 января 2013 просто боишьсяпотому что я хс нарута давай с ним на делет))))))))))во ржаке будет)))))))))го с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #139 16 января 2013 просто боишьсяпотому что я хс нарута давай с ним на делет))))))))))во ржаке будет)))))))))го с тобой)я хз :fffuuu: никагда не гомал на сф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #140 16 января 2013 так теперь я на 3ем месте с низу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение