Гость Szarlej #1402 20 января 2013 ублюдки жёстко хейтят ещё и неубиваемыебуду фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1403 20 января 2013 тебя ебет чё там? ублюдки жёстко хейтят ещё и неубиваемыебуду фармить тинкера по ситуации нужно пикать, а не как попалопоэтому сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1405 20 января 2013 http://ru.twitch.tv/steelshade))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1406 20 января 2013 5-5-3 станы не прощают :( ублюдки взяли танкующую хуетуспекрта в драке умудряется не бить тупо перемещаетсяне выйгарть6-6-3 6-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1407 20 января 2013 чмо, забыл как 3 раза в подряд в соло соснулчмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1408 20 января 2013 6-7-4 ганг во время фарма сало 3-3-0ну там у меня 2 стила. и фармит лесну как фармиту него пока что плохо выходитигра слита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1409 20 января 2013 историю пишут победителия - победителькроме того, я не пиздаболкаждый мой пост подтвержден одним или нескольким пруфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1410 20 января 2013 4 бесполезных куска говнаи панда хуесос против в миде был всё отчаяные сыны шлюх похуй иду курить кикнут не кикнут вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1411 20 января 2013 (изменено) ты - хуесоспричем жесткийя тебя в соло(тб)ебал как последнего далбаебаты сам говорил " ого, потненький сф" ухахуахкогда понял, что это яты отлетели с тех пор соглашаешься играть только 5х1 3х1гавноедище Изменено 20 января 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1412 20 января 2013 ЕБАТЬ ПОКУРИЛ УБЛЮДКИ ПРОДАЛИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1413 20 января 2013 а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был. когда я потешался над лузом гретеха? тогда ты подумал что я уебок?возможно я и уебок, ну чисто со стороны я пиздец неприятный тип, согласенну тут уж ничего не поделаешькстати, чтобы вы не думали на джуса и хуевого, это все неправдаёну тоесть ему дали статус не за хуевое поведение, а за разглашение коммерческой, так сказать, тайнына лицо абуз прав (чем ты кстати не занимаешся)и кстати вот еще что, за что я тебя уважаю, так это то за беспристрастность, ну тоесть ты ведешь себя почти достойно своему статусухотя когда ты стал гнобить доту 1, я немного пошатнулся в вере, а так заебисьпросто нужно тебя перетащить на д2, пора уже, пора сыграл в доту ориджиналс 3 игры за последнюю неделюв доте 2 - раз в 10 большепока чисто форму восстанавливаю, привыкаю в анимациям, таймингам и прочей хуйнедавал фору чувакамполтора года, думаю, хватитне нужно играть, как вообще можно играть в это непонятное творение 02 годая зашел сегодня спустя месяц отстуствия на икапе, бляя так глаза режет, все так неаккуратно, криво, ебучие итемы выкладывать нужно, стики хуики, магазины ебаные, итембилдов не сделатьебаааааааать параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1414 20 января 2013 Стасян отличное вью DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1415 20 января 2013 я вообще никогда не соглашался с тобой играть, мне нечего доказывать лоускильному хуисосуесли ты врываешься заведомо в игры, где я в стриме играю с другом (офк 5х1 чисто твоя фантазия), насасываешь и ищешь причины поражения, это твои проблемыесли я еду на машине и сбиваю по пути бешенную шавку, кинувшуюся под колеса, кто будет виноват?шавка офк, ну и ее хозяинкто твой хозяин, ну-ка скажи?я предъявлю ему претензию и счет за помятое крыло и автомойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1416 20 января 2013 СТАСЯН ВАШЕ КРАСАВЧИК!)!)!)!)!)передай привет в вью)))) ПЛИЗ) капитан_кофеЗАВЕЗИ ПТС)))ПЛИЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1417 20 января 2013 Стасян отличное вью еще 2ая часть будет, я заебался отвечать, 5 часов длилось вью вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1418 20 января 2013 Чего там отличного, все очевидно вообще, вся эта информация уже и так не один раз обсуждалась и давно известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1420 20 января 2013 Чего там отличного, все очевидно вообще, вся эта информация уже и так не один раз обсуждалась и давно известна. не все такие олдскулы как тыбля ну толсто же ща буду на тине ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение