Гость gгеатеН #1661 21 января 2013 ухухаххабляа где тебе ещё одеваться?)))))))))))))))))))))))))))денис))) ты чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1662 21 января 2013 рынок - хуево ?ну ты и долбик, ты наверно 2000г рождения ?) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1663 21 января 2013 ты вообще чмо абосаное завались хуесосчё забыл как дарил птсдно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1666 21 января 2013 ты вообще чмо абосаное завалисьхуесосчё забыл как дарил птсдно ебаное чето вголосслышать такое от хуесоса на которого ссали и срали все кому не лень :))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1667 21 января 2013 какой то уебоксудит по одежде, судит по внешностиа сам гниль гнильюа еще хуевый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1668 21 января 2013 чёто вголос когда тыхуесосище ебаноеотлетаешь, когда просят реплеи на сларкепотому что боишься, что запалят, да? хуесос говноедскийа ты, чмо с мх, вообще завались, я тебе не давал разрешения рот открыватьнизкий хуесос кинь фотик свой))))))офк ты пидарас чмошный засышпотому что ты очкастый, прыщавый дрыщ)))))))хоть денис гавноед, но не засал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1670 21 января 2013 f[f[[f[f норм почти развел меня на фото на форуме дотеров реплей изи http://ru.iccup.com/replays/638136.htmlпросто нахуй мне это нужно блять я хз, что там палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1671 21 января 2013 e[e[f[ухахагнильнахуй ты мне кидаешьесли я в намного раз лучше ебашуагавыбрал самый беспаливный и кинул, да?))))) гнилище ебаное))) и фото капитана мх просил, а не хуесоса вроде тебянахуй мне чмо нужен?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1673 21 января 2013 чёто не похуйне лашков овню)))))лан лучше пойду спать слишком гавноед для такого гавноеда)))))я на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1674 21 января 2013 иди тренируйся на лешраках играть)))))надо же отстаивать титул чемпиона лешраков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1675 21 января 2013 [f[f[ уебывай гниль кстати 20 мин назад у меня был др :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1676 21 января 2013 а чо на рынке норм одежда, да?ПОВСЕДНЕВНАЯ - даединственное что сейчас много магазинчиков можно найти хорошихно все же же найти шмотку для парня, чтобы классно сидела и тд, на рынке, всегда было легко и по карману и никто не говорил нищеброддаже друзья, которые сейчас ремень за 40000 покупают не скажут что рынок - нищеброд Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1677 21 января 2013 запомни мразь:ты гниль и чмоа я топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1678 21 января 2013 а чо на рынке норм одежда, да?ПОВСЕДНЕВНАЯ - даединственное что сейчас много магазинчиков можно найти хорошихно все же же найти шмотку для парня, чтобы классно сидела и тд, на рынке, всегда было легко и по карману и никто не говорил нищеброддаже друзья, которые сейчас ремень за 40000 покупают не скажут что рынок - нищеброд да обычно кто говорит обратное это люди с травмой в детстве, их родители по рынкам таскали и хуйню всякую покупали типа шапок ушанок, над ними как над опущенцами смеялись, поэтому они сейчас говорят - я одеваюсь в фирменных магазинах а вы на рынке нищеброды.ну откуда то должна быть эта неприязнь к рынкам, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1679 21 января 2013 какой то уебоксудит по одежде, судит по внешностиа сам гниль гнильюа еще хуевый дотерпо одежке встречают, а по уму провожают кароч))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1680 21 января 2013 хз я тя ипал на вокере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение